15:18

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Приготовила седня скумбрию. Все как пологается - с травами, лимоном, всеми делами, в фольге.
Ннуууу...... Едабельно кнешна, никто не плевался, но ощущения какие-то... Короче для себя вывод - скумбрию надо есть х/к или г/к, иначе какая-то хрень.

@темы: кулинарные подвиги

Комментарии
23.04.2011 в 15:24

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
я ее как-то пожарила. вывод аналогичный)
23.04.2011 в 19:35

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Она суховата для подобных дел. Хотя одна тетушка мне посоветовала филешку в кляре пожарить - мммммммммм - рыбка в кляре пропаривается и становится более нежной...но вообще - на любителя, конечно...я-то ее даже в отварном виде обожаю...
23.04.2011 в 19:37

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
у нее просто запах какой-то спеффиский(c)
23.04.2011 в 19:47

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Felis wiedii - угу...скумбрия, ставрида, сардинелла и даже обычная селедка - это все какой-то там подвид со спецфисским запахом...я просто настолько рыбу люблю, что мне пофиг...не оч люблю только речную, которая болотом пахнет...
24.04.2011 в 00:25

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
nottgren, вот я тоже рыбу люблю априори. У нас стейк из семги регулярен. Скумбрию периодически х/к берем. Под вареную картошечку, да со сметаной и зеленью!... Эх!.))
Но вот запеченая как-то... не оно...
24.04.2011 в 10:01

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
-Irlend- - согласна...жестковато и с горчинкой...