15:53

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Приготовила курочку с тыквой. Мммм.... такая вкуснятина! Ананасы отдыхают)

@темы: собственнолапово, домушно-бытовушное

Комментарии
02.02.2012 в 16:07

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Рецепт в студию.
02.02.2012 в 16:38

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
02.02.2012 в 16:47

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
03.02.2012 в 01:24

девочка с осенью в душе..
Наташ, а ты точно по рецепту делала? меня смущает, что курицу тушить надо так долго, а тыкву наоборот мало
03.02.2012 в 10:48

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
А, да, забыла сказать. Курицу тушила сначала минут 25-30, пока резала и обжаривала тыкву. Как только тыква получила корочку - закинула ее поверх курицы и тушила еще минут 15-20. Прикинула, что курица уже давно готова, а тыква стала мяконькая и выключила.
03.02.2012 в 11:34

девочка с осенью в душе..
Сумасшедшая Шляпница, ок, попробуем, спасибо за наводку)
у меня мама тыкву очень любит, а я её отдельно, одну совсем не люблю, первый раз мне понравилась у сестры, она её то ли с кетой, то ли с морским языком делала, поэтому с удовольствием собираю рецепты с тыквой, такой полезный продукт, как тыква, поесть хочется, а самостоятельный её вкус не нравится))
03.02.2012 в 12:00

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Я с детства тыкву люблю, но как-то так сложилось, что очень редко готовлю. Делала как-то с сахаром в духовке... вкусно, но не то) Мне больше всего нравится, когда сладкая тыква в мясных блюдах присутствует. Такое сладко-солено-острое нечто )