- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Коктейль "Сердце дьявола"
Сироп "Гренадин" и водка (1:1), 1 черная оливка.


@темы: фото ежикоff, пьянству бой!... мы проигрываем

Комментарии
11.03.2011 в 19:51

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
А какого вкуса сироп "Гренадин"? "упьешься, деть, мама с папой будут ругать ай-ай"
11.03.2011 в 20:18

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Гренадин, это типа из граната)
Вот ты знаешь че удивительно - выпил пару стопок и больше не охота. Уж больно сладкий. Бутылка водки уже неделю мотается по кухне недопитая....)
11.03.2011 в 20:25

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
-Irlend- Это хорошо :kiss:
11.03.2011 в 22:52

Long Live fuckin' Rock'n'roll!!!
хороший коктейль
а бутылка водки кровавой мери добивается)))
как сегодня)))
12.03.2011 в 15:31

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Галлон - это сильно...))
Мы же пьем вот такое


12.03.2011 в 19:46

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
-Irlend- ух ты поделись ощщущениями от вкушения это тобаско? к чему его рекомендуешь и насколько он остр?
12.03.2011 в 21:22

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Клари-оса, это собсна не сам табаско. Это смесь для Кровавой Мэри. Требует добавления только водки. Ну и льда и лимона, но это уже на любителя.
А сам Табаско мы регулярно покупаем. Мущщина его вообще льет везде. Особенно во всякие щи-борщи и иже с ними. Кстати в бутеры тож хорошо)
12.03.2011 в 21:31

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
-Irlend- спасибо за информацию Нат