00:14 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Последние несколько дней ребенок такой умилительно-обнимательно-целовательный. Придет, влезет на коленки, прильнет теплым тельцем или схватит руками за голову и проникновенно так в глаза смотрит и улыбается. Я таю) Или стою, посуду например мою, детеныш играет, потом подойдет, обнимет за ногу и стоит, держит крепко-крепко. Когда Леха уходит на работу - целует нас, но детка раньше только щеку подставляла. А сегодня сама пошла, он наклонился, она его за голову обняла и звонко так в нос чмокнула. Он до сих пор ходит умиляется)) Проникновенно это все, особенно, когда понимаешь, что это уже осознанное желание быть ближе. Ну или учится манипулировать)) Сегодня было, когда она что-то такое сделала, что я на нее прикрикнула, детка тут же прискакала обниматься. Мама тут же поплыла...))
А еще засыпать стала со мной в обнимку. Или засыпает в кроватке, но под утро приползает ко мне, обнимает за руку и засыпает. Как в новой квартире она будет спать в своей комнате одна, я хз...

@темы: Любовь, Радостное, фасолина

URL
Комментарии
2018-02-02 в 06:56 

тетушка Виджи
а у меня уже все реже и реже лезет...а на людях они вообще уже стесняются

2018-02-02 в 06:56 

тетушка Виджи
так что пользуйся и умиляйся

2018-02-02 в 14:34 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
тетушка Виджи, вот я себе представляю, что в какой-то момент придется у нее спрашивать - можно ли я ее обниму и поцелую...) Так что пользуюсь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная