03:25 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Карочи... Есть такая штука - тренажер для лица, Патакара. Японцы придумали. Изначально штука была придумана для реабилитации после лицевого неврита и инсультов, когда пол лица парализованы. Позже выявили еще кучу плюшек и сейчас тетки его пользуют для подтяжки лицевых мышц. Результаты прям огого.
Долго думала. Взвешивала. Съездила на консультацию к дюже хорошему неврологу, профессору. По итогам решила брать. А то эта дикая ассиметрия лица вгоняет меня в жуткую депрессию. Так вроде не видно, но на фото не могу на себя смотреть. Правая щека ощутимо отечная. Когда улыбаюсь - видно во всей красе, правый угол рта не двигается. Появились неправильные союзные движения мышц. Это когда ты например расширяешь ноздри, а у тебя при этом непроизвольно закрывается правый глаз. Или улыбаешься, а двигается правая бровь. Да и вообще как-то некомильфо, когда правая щека настолько отечная, что ее видишь правым глазом, боковым зрением. Жутко удручает.
Штука оказалась редкой. У официального представителя в России стоит почти 10к. Заказала прям из Японии, сэкономила пару штук. Но пришлось повозиться в PayPal и вся надежда только на то, что деньги не пропадут и заказ придет. А то в свете нашего не очень финансового состояния, было бы обидно. Муж приятно удивил, выделив из бюджета нужную сумму, даже не очень сопротивляясь.
А буквально вчера случайно наткнулась на личные фото Карины Киль. Для тех, кто не в курсе, это фотограф, которая занимается художественной фотографией. Изумительные по атмосферности картинки. Фотошопа, конечно, дохрена, но это уже другая история. Речь о другом. Сама Карина очень привлекательная барышня. Моложавая, стройная, красивая. И тут, в новогоднем поздравлении в инстаграмме она выкладывает свое личное фото, что случается крайне редко. На фото видно, что на левой стороне лица, на щеке, веке, у нее очень некрасивые шрамы. Раньше их не было. Я в шоке лезу искать инфу, что же случилось. Оказывается не так давно она попала в ДТП и получила на левой стороне лица очень неприятные последствия. Порезы, шрамы, швы. Еще предстоит пластика и реабилитация, но выглядит пока это грустно. Поражает ее настрой! Не смотря ни на что, она активно работает, снимает, учит и даже снимается сама! А я со своим невритом ношусь, будто жизнь кончилась. Боюсь общаться с людьми, боюсь, что им будет со мной неприятно разговаривать, будут косо смотреть...
Так что осталось дождаться посылки и начать. Хочу сделать фото из серии "до, в процессе и после", сравнить результаты. Очень надеюсь.

@темы: здоровье, болетельное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-01-04 в 22:31 

Lycane
Уходя гасите всех
У меня счас то ли от авитаминоза, то ли от холода на левой щеке здоровенное красное шелушение. И на левом глазу. Прям под глазом шелушится и краснота. Иногда выглядит как смачный такой фингал. Задрапировать косметикой выходит не всегда, непобедимое шелушение, покрытое тоналкой, это тихий ужс :) а Лена зело ленивая жопа - ни к врачу, ни даже в аптеку за углом за гидрокортизоном зайти не может. Так к чему это я? А я к тому, что лично мне уже глубоко класть на неидеальность своей внешности. Ещё с тех самых времён, когда у меня были ацки кривые передние зубы :) если кто не хочет со мной иметь дело только из-за трудноисправимого дефекта внешности, то флаг ему в задницу, нам не по пути. А по моим наблюдениям, за адекватными людьми такого не водится. Так что не парься :) если кому-то неприятно, то это их проблемы, а не твои.

2018-01-05 в 02:27 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Lycane, да понятно, что это все в голове...

URL
2018-01-08 в 22:48 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Сумасшедшая Шляпница, не так страшен пейпал, как его малюют))) Письмо с трекингом посылки пришло?

2018-01-09 в 19:26 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Volven, да все, слава богу в порядке) Доехало уже до Волгограда, вот жду доставки курьером.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная