15:49 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Тихо, мирно отметили вчера два года со дня окольцевания. Как-то они совершенно незаметно пролетели, особенно, если учесть, что зимой будем отмечать 12 лет совместной жизни))
Долго думали идти ли куда-то, а если идти, то куда, отдавать ли детку бабушкам-дедушкам или брать с собой, а тогда, соответственно искать заведение с детской комнатой/ площадкой. В какой-то момент я так этими вопросами подзадолбалась, что готова была уже на бутылку вина и заказную пиццу дома, но к этому моменту дозрел муж и решили идти все вместе в заведение.
Недалеко от дома есть неплохое заведение с террасой и детским городком. И кухня там нормальная. Не супер-бупер, но и дата у нас чисто символическая.
В итоге пошли. Пошли посидеть, а получилось походить, побегать, по очереди повылавливать детку с батута)) На удивление, во вторник вечером кафе было забито, мало того, забита была детская. Дети всех возрастов. Не протолкнуться. Но за два часа в кафе ребенок ушатался до такой степени, что по дороге домой ее отчаянно штормило, а дома вырубило при первой же возможности. Зато мы после того, как детеныш заснул, смогли наконец сесть и поболтать) А то в кафе так и не вышло. Один плюс - я поужинала вкусно и разнообразно, не парясь на кухне. Но если таки решимся идти куда-то вдвоем, ребенка надо будет оставлять у бабушки. Раз в год можно себе позволить))
Посидели с Лехой, душевно потрындели. Как-то последнее время это не часто случается. Который раз прониклась от того как сходятся наши вкусы - опять разговоры свелись к книгам, фильмам и играм. Который раз поняла, что у нас все-таки какая-то химия. Люблю его, негодяя, он хороший и добрый (когда не сволочь и не хочется его убить), у нас получилась неплохая семья и если не поубиваем друг друга - проживем долго и счастливо)

@темы: семейка вне форматов, праздничное, Радостное, Любовь

URL
Комментарии
2017-09-13 в 18:42 

_deecember
уравновешенное безумие
С годовщиной вас;) не поубивать и долго-долго вместе прожить;)

2017-09-13 в 23:06 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
_deecember, спасибо)))

URL
2017-09-13 в 23:24 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Сумасшедшая Шляпница, а если и поубивать, то не сильно)))) Поздравляю вас! :squeeze:

2017-09-14 в 01:18 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Volven, спасибо, Жек)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная