15:09 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Дача - это прекрасно! А когда дача заточена под то, чтобы отдохнуть, пожарить шашлыки, посидеть на газончике с деткой - это прекрасно вдвойне!
Один косяк - когда мы едем на дачу с деткой, режим слетает к чертям. Мало того, что она там не ест нифига (она вообще вне дома мало что и где ест), так еще и сон сбивается. В итоге вчера ребенок утром съел полпорции каши и отказался доедать остальное. Оооок... Перед тем как ехать на дачу пыталась ее покормить - съела пару ложек и устроила истерику, что больше есть она не будет. На даче пыталась накормить ее картошкой и тонко нарезанным шашлыком - отказалась категорически. Съела горсть малины и несколько мелких, последних клубничек. И всё. А по дороге домой, в 7 вечера, отрубилась в машине. Принесла детку домой, раздела, протерла влажными салфетками, поменяла подгуз - ребенок слегка открыл глаза, повел ими и вырубился дальше))
В итоге проснулась в 23 часа, удалось впихнуть в нее аж два творожка и уговорить таки лечь досыпать. Час правда уговаривала. Зато ночью я в кои-то веки была рада, что сохранилась лактация. Ребенок оголодал, но просыпаться не хотел. Да и странно было бы посреди ночи еду готовить. А так - сиська фарева))

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, фасолина

URL
Комментарии
2017-09-10 в 22:04 

~Zireael~
Мой ещё неделю назад абсолютно нежрущий ребёнок схомячил сегодня 2 порции каши и 4 (4!!!) тарелки супа. Причём нормальные такие порции, я не всегда столько ем. Закусил все это клубничкой. В общем, все будет))

2017-09-10 в 22:28 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
~Zireael~, ну-ка, ну-ка, поподробней в этом месте) Что за волшебные слова, действия или волшебная палочка привели к сему чуду?

URL
2017-09-11 в 07:31 

~Zireael~
Сумасшедшая Шляпница, так гв же свернули. Страшно представить, сколько молока он жрал))

2017-09-11 в 15:00 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
~Zireael~, блин... точно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная