22:48 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Я не перестаю офигивать от своего организма. Два дня не было молока, зато потом каааак огого. Куда, блеать??? Накуа??? Мало того, что нам столько не надо, так еще и планы по сворачиванию подвисли. Ну блиииин....
Поехали тут с детенышем на дачу, я наковыряла в недрах шкафа раздельный купальник, купленный лет пять назад. Для бассейна у меня сплошной, спортивный, а пляж я не люблю. Поэтому раздельный купила по случаю, пару раз надела и закинула. А тут нашелся. Надела, поржала...)) Я никогда особо не отличалась пышностью женских форм, лет до 30 вообще была плоская. А тут мало того, что 30 кг лишнего веса, так еще и ГВ. Поэтому натянув два маленьких треугольничка на кормящую четверку, взоржала и прихватила еще парео, дабы никого не смущать))

@темы: домушно-бытовушное

URL
Комментарии
2017-08-06 в 16:00 

Кошка-мать
безумная мамашка
Ну вообще грудь можно перетянуть и детке её не давать. Тогда уже и завершать кормление вообще. Но да, странно, то пропало, то появилось.

А на счёт форм... Нафиг парео! Пусть завидуют! :)

2017-08-06 в 17:26 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Кошка-мать, слышала от консультанта, что при перетягивании грудь обвисает, типа, не успевает естественным образом восстанавливаться. Но хз. Вот вроде и хочется естественным образом закончить это дело, без лишних вмешательств и затягивать с этим не хочется. Я уже подзадолбалась... И детеныш последнее время - то без сиськи вообще никак, то видеть ее не хочет, укачивай мама на ручках, ну ее, вашу сисю. Я хз чо происходит) То заснуть без нее не может, то можем вообще за день ни разу не расчехлить. Все жду, может она сама наконец откажется?)

А на счёт форм... Нафиг парео! Пусть завидуют! Недавно наткнулась на фотографа, которая специализируется на дамах плюссайз. Офигела, как от правильного, по размеру подобранного белья офигенно смотрится пышная фигура. А уж большая грудь.... Ммм) Вот куплю нормальный купальник и нафиг парео!))

URL
2017-08-06 в 17:55 

dulcenoviembre
У меня вообще превратилась в подростковых два прыща и обвисла, и я, конечно, ничего не перетягивала. Она по-любому такой становится, хоть что делай(((

2017-08-08 в 01:21 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
dulcenoviembre, у моей близкой подруги до беременности была хорошая такая стоячая тройка или четверка. При ГВ - шестерка. Как-то увидела ее гхм.. без белья, лет через 5 наверно после родов и офигела - как девочка, будто и не было никакого кормления, стоячая четверка, при том, что кормила сына до 1,3 - это выше моего понимания)) Я к тому, что тут все настолько индивидуально и все зависит от состояния кожи, мышц и хз еще чего)
Старшая моя сестра, у которой трое и которых всех кормила - там такая печаль была, без слез не взглянешь. Классические такие спаниэльи ушки... А тут как-то пошли в бассейн, я на нее в раздевалке глянула и офигела - грудь стала как у девочки - небольшая, но стоячая. Как так, спрашиваю? Отжимания, говорит, мышцы раскачала, грудь подтянулась)) Но стоит учесть, что человек занимается боевым ушу по 3-4 раза в неделю по 2-3 часа в день. Для меня это тоже запредельно)) Это к тому, что даже наследственность и особенность организма отступают перед усердием)

URL
2017-08-08 в 08:58 

dulcenoviembre
Сумасшедшая Шляпница, наверное наследственность тут больше решает, потому что многим и спорт не особо помогает. Я в зал хожу, занимаюсь с января регулярно и уделяю внимание груди, конечно, но даже А-чашка мне большая, не скажу, что прямо висят ушами, но это вообще не то, что было( носила 75В, сейчас 70А, и то абы что. Наверн, как с растяжками, у кого-то есть, у кого-то нет, хоть обмажься))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная