01:43 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Когда раньше я слышала выражение "ребенок дал им просраться", я никогда не думала, что речь вполне может идти о "медвежьей болезни". (кстати до сих пор не знаю почему оно так называется). Так вот вчера дочь дала нам этого по самое не хочу. Не был бы папа Леша блондином - у него явно прибавилось бы седины.
Милый уютный семейный вечер, я строчу на машинке, папа за компом, ребенок играет между нами. Что-то там рисовала, играла игрушками, параллельно смотря Машу и Медведя. У детки посреди комнаты стоит детский столик, который нижняя часть от стульчика для кормления и пластиковое детское креслице. Вот она игралась, минуты не прошло, я отвернулась к машинке, папа отвернулся в комп. Слышу только его "А!", поворачиваю голову и вижу все, как в замедленной съемке - дочь поставила на столик кресло, влезла на стол, на кресло, видимо неловко повернулась и падает с этой конструкции четко головой вниз. Голова коснулась пола лбом, запрокинулась, шея подгибается и я практически вижу, что сейчас тело по инерции упадет сверху и шея сломается. И в этот момент Лешка ловит ее за ногу прям в воздухе. Подхватываю ее на руки и время наконец начинает идти в нормальном темпе.
Сюр какой-то... даже думать не хочу и не могу о том, что могло случиться, обернись Леха на долю секунды позже. Но отец - молодец. Реакция на уровне! :hlop:

@темы: ахуеть, дайте две, фасолина

URL
Комментарии
2017-08-03 в 09:59 

.Aske.
Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!
успокою тебя тем, что у ребенка в этом возрасте и до полового созревания в теле отвердевших костей гораздо меньше, чем у взрослых, все что можно - мягкое, хрящевое, плюс на 20% больше воды, чем у взрослого, в тканях, все для лучшей амортизации. Грубо говоря, если упадет - спружинит, если не спружинит - согнется, если не согнется - сломается, но срастется гораздо быстрее, чем у взрослых. Дети приспособлены эволюцией к падению, иначе человечество бы не выжило.
Страшно сказать, но у меня Миха падал точно так же, правда, в возрасте до или около года, летел головой вниз, выгнулся, спружинил, испугался больше, чем ударился. Взрослый бы в его ситуации точно коньки бы отбросил. У детей все более гибкое и подвижное, гораздо больше, чем мы думаем.

2017-08-03 в 13:04 

Lycane
Уходя гасите всех
У нас такие сюры день через день

2017-08-03 в 13:31 

~Zireael~
Жесть конечно, ну и перепугались вы все.
Рома вчера обжог руку в Куллере в больнице (я блин его за руку держала! И бабушка стояла рядом, одновременно моргнули)), а сегодня выбежал в коридор в офисном здании и уронил на себя прислонённую к стене дверь.
Быть мамой - очень нервное занятие, как оказалось

2017-08-03 в 14:42 

Кошка-мать
безумная мамашка
Хорошо, что реакция такая у мужа! И хорошо, что всё обошлось.
А так да, быть мамой - очень нервное занятие. Поменьше вам таких стрессов!

2017-08-03 в 21:24 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
.Aske., вот вроде бы все это знаю и понимаю, но когда что-то такое случается эта дурная мамковость прет из всех щелей и все представляется в исключительно в черном цвете)

Lycane, у нас на удивление устойчивый ребенок и падает на удивление редко. А вот так, чтобы соорудить вышку, влезть туда и звездануться - это прям исключительный случай. Надеюсь такое если и будет случаться, то как можно реже)

~Zireael~, у меня и так полбашки седины, а с такими приключениями я даже не представляю...))

Кошка-мать, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная