Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Дочь сегодня удивила. Пошли укладываться в ночь - улеглись, я как обычно предложила детке грудь... И тут дочь разоралась, уползла на кроватку (она вплотную придвинута с моей стороны и передняя стенка снята. Но сама она там не засыпает, перекладываю ее туда уже спящую), подумала... подползла, зечехлила меня, легла рядом, прижавшись ко мне спиной и лежала минут пятнадцать,устремив взгляд в даль, пока я пела ей колыбельные. В итоге дрема победила и дочь уснула, замотавшись в покрывало (!). Я, откровенно говоря, офигела. Второй раз я офигела чуть позже, когда она проснулась через пару часов, по привычке потребовала грудь, получила желаемое, но осознав что происходит, отвернулась от меня, обнялась с медведем и полежав, похлопав глазами, спокойно уснула. Я при этом даже не лежала рядом, как только она бросила грудь - сбежала и ходила по комнате, доделывала дела. Увидела, что она не спит, подошла, пошикала немножко, "Спи", говорю - она и уснула.
Взрослеет что ли?) Может это единичная акция, но я прям удивлена...))
А еще купили сегодня детке по случаю солнцезащитные очки. И всё. Теперь детка в них гуляет, купается, кушает и спит))) ну и все остальное тоже делает. Жду когда наиграется))

@темы: фасолина, Радостное

URL
Комментарии
2017-07-18 в 09:12 

_deecember
уравновешенное безумие
у тебя вундеркинд растет) не перестаю удивляться и умиляться!

хотя наша на грудь так реагировала очень часто, я отчасти поэтому перестала её кормить - невозможно было заставить взять грудь без криков, воплей и испинывания меня по животу

2017-07-18 в 10:34 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
_deecember, мы сами несколько в шоке...)
Но я стараюсь не накручивать себя, чтобы потом не быть в числе родителей, которые "возлагали большие надежды на ребенка, а он их разочаровал" :)

URL
2017-07-18 в 10:38 

_deecember
уравновешенное безумие
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная