Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Попросила сегодня маму погулять ребенка, пока я разберу балкон. С деткой это сделать не очень реально.
Гуляли они часа два. Не знаю что там бабушка делала с деткой, но мне вернули довольного и уставшего ребенка, у которого практически закрывались глаза от усталости)) Детка навернула тарелку супа (!) и проспала 3,5 часа (!). Пока я готовила плов на ужин, голодный после работы муж предложил по-быстрому перекусить "хотя бы пельмешками". Сели кушать втроем. Детеныш вяло поковырял свой творожок, потом переполз ко мне на коленки и (!) слопал все мои пельмени. А потом еще долго хлебал бульон столовой ложкой. Не, я конечно понимаю, она рано или поздно перейдет на взрослую еду, но вот чтобы так?))
Вечером в гости зашел Лехин друг. С кошкой)) На вопрос, а чего это ты с кошкой, ответил, а чего бы и нет?)) Ну в самом деле. Наши зверушки несско офигели от такого внезапного знакомства, но скоро успокоились и расползлись по углам спать. Киса обошла территорию, вальяжно разлеглась под стулом хозяина и честно прождала там, пока мужики не напились и не разошлись. И главное, я бы поняла, если бы он с ней откуда-то ехал, из ветки например, и по дороге к нам зашел. Нет. Он из дома позвонил, мол, Алексей, а не желаете ли жахнуть? Алексей желал, поэтому человек взял че надо, кошку и пошел к нам. Костик вообще вот иногда удивляет своими поступками...) Казалось бы - взрослый дядька, под сорокет, хорошая должность на хорошем предприятии, умный, начитанный, адекватный, один из единичных друзей, с которыми просто хорошо. Но вот такой оригинал)))

@темы: домушно-бытовушное, ахуеть, дайте две

URL
Комментарии
2017-07-15 в 00:48 

_deecember
уравновешенное безумие
Навернуть вредной еды они больше всего любят)))) я уже привыкла, что иду кушать, а детка не спит? Значит, надо положить раза в 2 больше, т.к. иначе мне самой не хватит)) стоит и выпрашивает нагло. Даже если только что навернула тот же творог. Обжора.

В гости с кошкой - эт что-то новое, найдите уже даму другу!))

2017-07-15 в 02:52 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
_deecember, наша не просто выпрашивает, а без всяких яких влезает на колени и начинает есть из моей тарелки)) И да, даже если только что поела. Я вообще стараюсь сначала ее покормить, а потом уже мы садимся. Не помогает. При том, что я постоянно жалуюсь, что детка плохо ест.
Вот кстати по вашей вообще не скажешь, что она много ест. Стройняга)

В гости с кошкой - эт что-то новое, найдите уже даму другу!)) - все мои знакомые дамы, на данный момент, уже с детьми, мужьями и своими кошками))

URL
2017-07-15 в 07:15 

Кошка-мать
безумная мамашка
Сумасшедшая Шляпница, а если садится вместе с дочкой кушать. Одновременно так сказать.
У меня периодически прокатывает.

2017-07-15 в 09:17 

_deecember
уравновешенное безумие
Сумасшедшая Шляпница, поэтому я и забила, садимся все вместе, она поглощает нашу еду, потом убегает довольная ))
Вот кстати по вашей вообще не скажешь, что она много ест. Стройняга)
у неё оба родителя могут поглощать неограниченное количество пищи и не полнеть ))

2017-07-15 в 10:48 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Кошка-мать, собственно, если по времени совпадает с ее едой и мы сами едим то, что можно ребенку - так и делаю. Она просто ест из всех тарелок сразу) Не может никак понять, что в папиной, например, тарелке то же самое. У него же очевидно вкуснее!))

_deecember, оба родителя могут поглощать неограниченное количество пищи и не полнеть - зависть))
У меня так лет до 25 прокатывало. Вообще ни от чего не поправлялась, даже от булок со сметаной. А потом халява кончилась))

URL
2017-07-15 в 15:03 

_deecember
уравновешенное безумие
Сумасшедшая Шляпница, у меня пока что еще халява есть, хотя вот беременный животик никак не могу убрать (вешу 52 при росте 167, причем, но животик не уходит( ). А так да, чем старше, тем замедленней обмен веществ и надо будет к 30 уже контролировать поток еды.. эх!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная