13:19 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
В кои-то веки выползли вчера всей семьей погулять. То бишь с папой. Папа правда быстро заявил, что уже нагулялся и всю оставшуюся дорогу ныл, что пойдемте уже домой. Но это лирика)
Открыли для себя милое местечко для маленьких деток - с домиками, тоннелем и маленькой горочкой. Правда ребенку там уже не очень интересно, ей больше нравится со взрослыми детками тусить. Но это наверное у всех так) В любом возрасте)) Еще там небольшая площадка с напольными шахматами. Ребенок кинулся к ним, начал радостно их таскать, переставлять, но все в пределах приличий. И тут на площадке появился ОН. Вернее ОНИ. Дедушка (видимо), мама и маленькое невоспитанное чудовище. Пацан с криками начал носиться по шахматам и валить их ногами, руками и как только получалось. Мама стояла рядом и умильно улыбаясь, очень нежно произносила: "Ну что ты делаешь?... Ну зачем?.." Такое сюси-пуси без особой смысловой нагрузки.
В центре этого урагана стоит наша дочь и наблюдает. Я в какой-то момент подумала, что она присоединится, но тут детка начала ходить и поднимать фигуры. Поднимает, ставит их в кучки. К ней присоединился наш папа. Семейка малолетнего хулигана стоит в сторонке, наблюдает как мы наводим порядок после разгрома их же пацаном и даже не дернулась как-то помочь.
Короче, детка порадовала своей моральной стойкостью и тем, что не поддалась на хулиганскую провокацию. Все-таки у нее какое-то нативное стремление к порядку, что не может не радовать.

Делала вчера кинетический песок, который из песка и крахмала. Фиганула туда больше воды, чем было нужно и получила вместо песка ньютоновскую жидкость))) Полвечера играли с деткой в тазу с этой гадостью. За ночь гадость отстоялась и получилось уже что-то более приемлемое. Буду сегодня дальше экспериментировать)

@темы: домушно-бытовушное, фасолина

URL
Комментарии
2017-06-05 в 17:53 

dulcenoviembre
Это просто мальчики, чего сразу невоспитанное чудовище.

2017-06-05 в 19:21 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
dulcenoviembre, я наверное просто не часто встречаю ТАКИХ мальчиков, поэтому пугаюсь)

URL
2017-06-05 в 21:28 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Наш тоже любит бегать, истошно орать и двигать все что движется и не движется:) это мальчишки, им надо куда-то девать бурлящую энергию, так почему бы и не на детской площадке, которая именно с этой целью и создана?

2017-06-06 в 07:49 

Кошка-мать
безумная мамашка
Папа правда быстро заявил, что уже нагулялся и всю оставшуюся дорогу ныл, что пойдемте уже домой
Хех. У нас папа тоже внезапно не может так долго гулять с ребёнком "ничего не делая". Как так можно гулять с ребёнком и ничего не делать?

2017-06-06 в 14:40 

dulcenoviembre
Ну ээээ, как мама ТАКОГО мальчика, плюсану к Ран Фуджимиевич, а где еще ему это делать, как не на детских площадках))) понятно, что есть девочки-девочки, умницы и красавицы, но такие мальчики ничем не хуже, если они никому не делают плохо своим поведением, разве что морально устрашают мам хороших девочек :)

2017-06-06 в 15:10 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
dulcenoviembre, Ран Фуджимиевич, честно признаться, я сама ничего не имею против орущих и бегающих детей) Это дети, им надо куда-то выбрасывать энергию, это понятно. Просто одно дело, когда они бегают и орут и другое, когда начинается деструктив - пинать, валять, колотить, пытаться сломать и все это под дикий ор. Я наверное просто мама девочки-фиялки, но да, такие дети меня пугают)

URL
2017-06-06 в 16:03 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сумасшедшая Шляпница, лучше такой безопасный деструктив под наблюдением

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная