01:25 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Таки начала делать короб для игрушек. Привезла картон, полвечера клеила коробку. Ребенок активно мешал помогал. Когда закончила, детеныш сложил в коробку Петрушку, влез сам и делая губами "Фррррр..." поехал в даль и в ночь. Я аж офигела от неожиданности)

Так как спина еще болит, а погоды уже стоят прекрасные, сегодня вызвала маму, гулять с внучкой. Ребенок, как дикий, при виде бабушки забился в кроватку, потом потихоньку оттаял, поел, оделся и... и я их потеряла на два с половиной часа. Убралась, насколько позволила больная спина, приготовила детке покушать и села за LOTRO. Уже через час бездетного времени начала скучать. Капец)) Бабушка детку домой еле затащила) Даже уговорила идти домой. Но уже в подъезде, буквально на последних к квартире ступенях, дочь увидела меня и лавируя вокруг бабушки, пыталась сбежать обратно на улицу, но была выловлена и под крики огорчения в четыре руки затащена домой.
Чем дальше, тем больше думаю, а пригодится ли нам зимой коляска?... Гуляем-то уже большей частью без нее. А вот рюкзак таки надо.

@темы: фасолина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная