Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Рядом с нашим домом детский сад, мимо которого мы постоянно гуляем. И регулярно попадаем на время прогулки деток. Стаська рвется к детям, висит на заборе, разглядывая чем они там занимаются, просится на ручки, чтобы я ее туда каким-то образом доставила. Вообще мы ж планировали переезжать, но пока продажа старой квартиры застопорилась и переезд отложился. Да и чем дальше, тем больше не хочется менять район. Самый центр, все рядом, да и хрущевка меня по большому счету устраивает. Переехать только из однушки в трешку, сделать хороший ремонт и будет нам счастье. Так что все идет к тому, что пойдет ребенок как раз в садик, который вот прям под окнами) Ну посмотрим...)
Сегодня на площадке столкнулись с очень жадной девочкой)) Как-то так сложилось, но в песочнице царит негласный закон коммунизма. Принес свое - играешься чужим, все счастливы) Главное чужое домой не прихватить. Ну и сегодня, детка притащила в песочницу свое ведро с лопатами-граблями и прочим инвентарем, но чужим же интересней играть. Попробовала взять совок... И получила в ответ крики "нельзя! мое! не трогай! мое!!!" )) Опешила, но не расстроилась. Нет так нет. Отдала и пошла играть дальше. Покатались с горки, полазили в городке, выруливаем обратно к песку, там бабушка помогает этой девочке складывать игрушки в сумку. Вернее держит сумку и просит девочку складывать. Девочка выпятила губу, сложила руки и упирается. Ну у нас же помощница растет)) пошла, взяла игрушки и стала складывать в сумку, помогать) Ооооо... Что тут началось!)))) "Не трогай!!!! Уйди!!! Мое!!!!" А потом был странный жест... как-будто она потянулась душить, но в последний момент передумала и нахлопала ладошками детке по груди и плечам. Но радует легкое отношение ребенка к такого рода вещам. Постояла, посмотрела, развернулась и пошла по своим делам)

@темы: домушно-бытовушное, фасолина

URL
Комментарии
2017-05-04 в 23:13 

Lycane
Уходя гасите всех
Ну, далеко не факт, что она дальше будет стоять и смотреть :)

2017-05-05 в 01:37 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Lycane, ты знаешь... я вообще не берусь последнее время предугадывать ее поведение и реакции) Так смотришь - детка несмышленая, а эдак - вполне себе взрослый человек. И чего у него там на уме - хз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная