01:57 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вести с полей нахрен поломанной родительской психики.
Да, детеныш болеет, ей плохо, у нее видимо болит голова, судя по тому, что она периодически за нее хватается руками и начинает хныкать, периодически повышается температура. Плюс расстройство на фоне антибиотиков, видимо еще животик болит. И все это на фоне постоянного хныканья, переходящего в крики, слезы и заканчивающиеся истерикой, одну из которых сегодня пришлось решать в ванне душем, ибо уже была нужна перезагрузка, ребенка заклинило и не отпускало.
Под конец дня папу, с его слов, трясло, а маму перемкнуло так, что я начала задыхаться, мышцы на больной стороне лица перетянуло так, что пришлось руками размассировать и расправлять ибо получился Джокер. Ребенок же плакал, отказывался одеваться, выкручивался, падал на пол, отказывался идти спать при том, что непереставая тер глаза, в итоге криками, от которых наверное весь стояк проснулся, уломала папу носить ее на руках, а потом уснула на мне. Уснула на удивление без сиси, но после такого стресса я вообще задумываюсь, а осталось ли там вообще молоко?
Карочи, ад и Израиль.
Про антибиотики. Когда вызывала врача - была суббота, дежурила на удивление заведующая. (Тоже кстати прикол. Трубку в поликлинике так и не взяли, вернее было постоянно занято, пришлось звонить нашей медсестре и она уже дозвонилась до них на мобильный и вызвала нам врача. Пздц). Пришла, посмотрела, без лишних разговоров выписала антибиотики. Понятное дело, лечить ими или нет в итоге решают родители, но я как вспомню как мы последние два раза лечились по две недели безрезультатно, а потом, плюнув на все переходили на антибиотики и ребенку буквально через день становилось лучше. Так что решила, ну его, не страшно. Пьет Бифидобактерин, помогает. Зато буквально на утро температура спала и ребенок ожил. Если так пойдет, то может и погулять выберемся, благо погоды стоят замечательные.

@темы: болетельное, долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, фасолина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная