Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Итак. Наш вездеход.
Capella S-901 WF Air Сибирь, цвет: орхидея



Вчера был тест-драйв. Поехали вдвоем с деткой в большой Магнит в начале города. Спокойно спустились. В одной руке детеныш, другой скатила сложенную коляску по лестнице. Спокойно загрузились в автобус. В магазине детеныш уснул. Опустила спинку, подняла подножку. Прикрыла ее капором, благо он чуть не до ног закрывает. НА капоре большое смотровое окошко, нет необходимости поднимать капор, чтобы посмотреть - не проснулся ли ребенок, просто заглянул и все. Конечно из-за того ,что колес не четыре, а три, одной рукой ее уже не покатишь, приходится маневрировать двумя. Загрузила в коляску чет дохрена. Килограмм десять наверно. Корзина выдержала легко. Плюс еще на ручке висела упаковка подгузов на 80 шт. Тоже тяжелая. Вышли на улицу, детеныш дрыхнет. Прикрыла ее накидкой на ножки. Погода прекрасная, решила топать домой пешком. А это с начала города до центра, около часа ходьбы. Чо хочу сказать. Я довольна как слон после бани! Коляска идет прекрасно. Ход мягкий, амортизация отличная. Ребенка даже по переломанной в паре мест тротуарной плитке не растрясло. Приехали домой, одной рукой сложила коляску, спокойно закатила ее на третий этаж.
Обнаружилось пару минусов:
1. Накидка на ножки короткая, до пояса. ( но по большому счету это не критично, ребенок по любому одет по погоде)
2. Спинка в сидячем положении откинута глубоко, ребенок постоянно сползает в полулежачее положение. В прошлой коляске такой проблемы не было :(
Понятное дело, идеальных колясок не бывает, а если они и есть, то стоят каких-то безумных денег. Нам этот вездеход обошелся в смешные 5 тыр. на Авито. В отличном состоянии после одного ребенка.

@темы: Радостное, домушно-бытовушное, фасолина