14:35 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вчера меня сломал ребенок.
Морально.
Мама Наташа полчаса рыдала в ванной, потом там же еще полчаса сидела в прострации под душем. Остаток дня меня знобило, колотило и в итоге отрубило.
Началось все позавчера, когда сбылся мой кошмар - ребенок засунул одну руку в щель между дверью и косяком, а второй эту дверь закрыл. Вернее почти закрыл, потому что начал естественно орать. Орать так, что я похоже поседела на оставшуюся часть головы. Тут начала орать я, потому, что стоя с другой стороны двери, было совершенно непонятно в какую сторону двигать дверь, чтобы расширить щель. Куда не двинешь - она сжимается и ребенок орет сильнее. Пока на крики не прибежал муж и не наорал на всех и просто от испуга. Короче все орут, всех трясет, у родителей инфаркт. Руку вытащили, охладили, дали ребенку Нурофена, успокоили, а ночью чуть не развелись. Догадайтесь кто виноват и искалечил ребенка? Ну мама, само-собой...
По факту - защемило два пальца в районе середины ногтя, нет даже синяков, только небольшой след на пластине. Как говорится - больше нервов..
Ну и плюс лезущие зубы, изнывшийся ребенок, который отказывается есть в принципе все, капризы на все, буквально на все, насинячившийся ни к селу, ни к городу муж, пмс и общая физическая и моральная усталость - сделали свое дело.
Меня переломило пополам.
Первый раз за я не знаю даже сколько лет.
Но видимо это было необходимо. Утром встала как с чистого листа. За окном снег, грязь, дрянь, а на душе как-то легче.

@темы: фасолина, домушно-бытовушное, долбоебизм как жизенное кредо

URL
Комментарии
2017-03-30 в 15:09 

Кошка-мать
безумная мамашка
Сочувствую.
Бывают такие дни, когда всё разом наваливается.
Кстати, я хоть с детства не люблю плакать, заметила, что порой это очень необходимо. И сейчас после тяжёлого дня нахожу в инете какую-нибудь слезливую историю, пореву немного... И как в отпуск съездила. :)

2017-03-30 в 16:31 

Шоколад-ка
Умная и оригинальная надпись.
главное в таких случаях не орать. Ребенок итак напуган, а вы еще своими криками го доводите. Спокойствие должно быть.
Саша один раз тоже прищемил и я несколько секунд тупила, куда открывать дверь. Мне эти секунды вечностью показались.

2017-03-30 в 18:56 

_deecember
уравновешенное безумие
Ой как я тебя понимаю!!! Моя меня сейчас тоже доводит просто до белого каления, ощущение, что она специально бьется, зажимает себе руки, падает и прочее, лишь бы орать больше и сильнее и конечно же виновата во всем я!((
Ух, лови крепких обнимашек!
Мы прорвемся!

2017-03-30 в 20:49 

Lycane
Уходя гасите всех
Ох уж эти слабонервные папы.. Наш Папа тоже на меня регулярно орал и во всем обвинял чуть где детка повредилась. До тех пор, пока сам её не проглядел и она не рухнула с кровати головой об пол. Ездили к нейрохирургу ибо панеко-панеко. Сопссно, все было ок, но с тех пор претензий и требований стало меньше.
Ты, Наташка, очень сильная и терпеливая женщина, хочу тебе заметить. Я срываюсь регулярно и меня можно любой мелочью вывести из себя, завидую твоей выдержке.

2017-03-30 в 23:33 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Lycane, у нас в тот момент как раз Volven в гостях была. Сегодня пишет, мол как дела, как Стаськины пальчики? Цитирую - Леша кудахчет, а ты кремень. У меня и правда чаще всего так случается - в критической ситуации я начинаю действовать, а когда уже все кончилось - меня начинает догонять и аццки колотить. Я хз почему так.
А папы... они такие папы)

_deecember, у меня вчера реально было ощущение, что она СПЕЦИАЛЬНО надо мной издевается! Это вобщем-то наверно еще на фоне общего перекоса в мозгах... но когда я не выдержала и стала звонить мужу и навзрыд просить все бросить и бежать домой, думаю оно тоже нехило перетрухнул. Прибежал, глаза по полтиннику - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А уже ничего не случилось. Детеныш ходит довольный, смеется. А меня аж трясет.

Шоколад-ка, про крики полностью согласна. Всегда себя именно этим останавливаю, прежде чем как-то остро среагировать. А тут что-то сорвалось.

Кошка-мать, кстати да, реально помогает. Я даже детку когда утешаю, когда она ударится или еще что, глажу по голове и вместо "не плачь" говорю "поплачь, станет легче". Она почему-то так быстрее успокаивается))

URL
2017-03-31 в 00:42 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
сколько раз я прищемляла пальцы своему в прошлом году на даче, не счесть:facepalm3: ла-ла-ла, улыбаемся и машем, в европах меня, наверное, уже давно бы посадили за похуизм в этом отношении, ыыы.
и не то, чтобы я не переживала, просто в такие моменты отрубаются все чувства и мозг начинает работать как компьютер, не отвлекаясь ни на что. догоняет уже много, много позже.
с шиложопами иначе не выжить, имхо. "улыбаемся и машем" - моя единственная защита от этого всего.

2017-03-31 в 02:32 

_deecember
уравновешенное безумие
Сумасшедшая Шляпница, наша точно так же себя ведет!
Папе улыбочки и мимимимимимими, а на меня все истерики и не дает себя ни обнять, ни поцеловать, ни утешить. Рррр!
Сегодня билась об ванну головой, я ставила руки, что б она об ладонь хотя бы, так она видела ладонь и резко меняла траекторию!

2017-03-31 в 20:39 

Lycane
Уходя гасите всех
Как приятно читать вас, барышни 😄 Я то думала что у меня ребёнок нездоровый. А оно у всех так, оказывается :)

2017-04-01 в 01:01 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Lycane, есть подозрение, что это не нездоровье, а возраст))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная