12:27 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
- Ребенок тут открыл для себя пирамидки. Те, которые не стаканчики, а со стержнем и кругляшками. Если раньше это было разбирание и разбрасывание, то тут появился внезапный интерес к складыванию. Сидит и методично надевает кругляшки на стержень. Деревянная пирамидка пользуется особой любовью. Пластмассовая не так. У пластмассовой конечно отверстия побольше и стержень пошире, но деревянные как-то удобнее лежат в ладошке.
- Появилась мания все наматывать себе на шею. Ходит модная вся такая, то в шарфах, то в лентах, то с колготками на шее) То с шнуром от наушников.
- Стала целоваться. Пока только меня) Но блин...) Обнимет, прижмется, потом кааак поцелует. Фсё, я таю и выдаю авансом разрешение на покусание и заранее прощаю все хулиганства. Вот жопка маленькая и хитрая...)
- Недавно игрались, под руку попался какой-то рекламный буклет, сделала из него самолет и запустила по комнате. Боже, сколько восторга, искреннего детского восторга вызвал этот кривой-косой самолет!))) Он же летает! Ребенок ползком бежал, подбирал, отдавал мне в руки и с горящими глазами ждал, что я его снова запущу. Это вам не интерактивные игрушки. Только хардкор, только примитивы!)
- Мыльные пузыри вызывают у ребенка восторг и восхищение. Пытается ловить. Раньше отнимала у меня емкость с жидкостью. Ок. Закручиваю, отдаю. Детеныш в руках покрутит, потрясет, пузыри от этого не получается - отдает обратно и ждет, когда я снова буду делать чудо)

@темы: Радостное, фасолина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная