00:31 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ну короче началось.
Открыла для себя канал "Мульт". Оч довольна. Советские мультики, знакомые наизусть, которым можно подпевать давно знакомые песни и вполне себе неплохие современные. Детеныш не особо смотрит, больше наверное даже я сама, но вроде фоном идет, когда кормлю и пускай. (У нас вообще как-то... платим за огромный пакет каналов, а смотрим только Россию24, Лайф, Мульт и Еду. И пару познавательных, Дискавери там и всякое такое.) И все бы ничего, но поймала себя на том, что хожу по квартире, убираюсь или готовлю и вполголоса: "А кто такие фиксики - большой-большой секрет!" Или: "Аристотель, Тюк-Тюк, Бумажкииии!!!" :facepalm:
Жость какая-то...

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, фасолина

URL
Комментарии
2016-09-16 в 09:19 

Сердечно
верю в мир, секс, любовь и спорт. люблю Мужа и дочь.
но вроде фоном идет, когда кормлю и пускай.
я в поисках, чем бы увлечь ребенка во время кормления, стала даже мультики включать. одно время ничего так шло, она отвлекалась и ела. а теперь если включить - сидит с полуоткрытым ртом, но ложку туда не впихнуть, и не шевелиться. даже не моргает. зомбачье такое..
короче ищем дальше))):gigi:
но знакома с убираюсь или готовлю и вполголоса: "А кто такие фиксики - большой-большой секрет!" очень прилипучая у них песенка!!))
а пересмотреть старые мультфильмы...так это трогательно в душе отозвалось. хотя вот в детстве всегда бы с радостью променяла советский мульт на что-нибудь яркое диснеевское. а теперь ностальжи)

2016-09-16 в 13:46 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Сердечно, вот кстати да, тоже периодически детеныш залипает и на мои "Стася! Ротик открывай! Ам! АМ!!" - ноль эмоций. Может очнуться, если начать спрашивать "Где папа? Где киса?", но не на долго. Думаю надо возвращаться к еде без телека, но с игрушками-погремушками.
хотя вот в детстве всегда бы с радостью променяла советский мульт на что-нибудь яркое диснеевское - вот да. Есть конечно и у нас хорошие яркие мультики, но вот например есть несколько серий того же Леопольда, про Озверин например, они как-будто под веществами нарисованы, такие жуткие, бррр. А вот бременских музыкантов я прям с удовольствием и сама в детстве смотрела и ребенку рада поставить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная