21:52 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Случился у меня тут сегодня лактостаз. Опять.
Шишка, болит, сосок при кормлении аццки болит, вообще все горит и жжется :(
Ученая опытом решила срочно бежать в поликлинику на ультразвук. Начала уже звонить свекрови, чтобы со мной сходила, собираться, ребенка собирать и в последний момент решила, а дай-ка я позвоню, узнаю как работает сегодня физиотерапевт? А никак не работает, - ответили мне в регистратуре. - Она в отпуске до пятого сентября.
Блин... и чо делать?
Идите в другую поликлинику. - сказали мне. - Сосранья.
Ок... обзвонила маму, свекровь, поговорила с мужем. Одна половина завтра не может, другая ленится, а идти надо. И сиська тем временем болит.
Пока суд да дело, вспомнила рецепт, который мне давали еще при прошлом обострении. Но я не отнеслась к этому серьезно. Медовые лепешки. А поркуа бы, собственно, и не па? Меда как раз осталась столовая ложка, сделаю, хуже не будет.
Сказать честно, в то, что это может помочь я не верила ровно до тех пор, пока не походила с лепешкой часа три, детеныш поел из той самой груди и я в кои-то веки решила сцедить остатки... Нацедила 50 мл. и грудь оказалась мягкой и безболезненной. Шишки нет и в помине. О____о
И помимо всех остальных ништяков, приятным бонусом было то, что не надо отмывать ни себя ни квартиру от капель меда, как это было, когда я делала компресс из меда и капусты.
Короче, я советую!)
Пойду еще на ночь сделаю на всякий пожарный...)

@темы: Радостное, ахуеть, дайте две, болетельное, здоровье

URL
Комментарии
2016-08-30 в 22:59 

Lycane
Уходя гасите всех
Со мной лактостаз впервые в воскресенье случился. Вечером. В панике звонила своей гинекологине. Та ухмыльнулась, дескать, вы чо, бабы? Что за обострение у вас сегодня? Говорит, уже куча народу с такими проблемами позвонила :) у меня ещё температурище поднялась, было нечто

2016-08-30 в 23:15 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Lycane, так с температурой это уже вроде как мастит, не?. Лактостаз, это вроде просто закупорка протоков, без температуры.
И чего, как лечила?

URL
2016-08-31 в 08:08 

Lycane
Уходя гасите всех
Не, ну почему, с температурой. По совету гинеколога сначала в душ, потом массаж, потом сцеживаться насухо. Ну и детку прикладывать. Температура через пару часов спала, болеть стало не так сильно, ну и на след.день я к ней на приём и на ультразвук.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная