22:47 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Иногда случаются вещи, как реагировать на которые я не совсем понимаю.
Короче история.
В субботу собираемся на дачу. Все как обычно. Папа Леша сидит за компом и не мешается под ногами, девочка активно мешается, Наташа носится по квартире, потому что нужно приготовить пиццу, шарлотку, всех и все собрать, все убрать, все помыть, собрать Лешу, Стасю и вообще. Ребенок капризничает, отказывается есть, спать и хочет на ручки. И мы уже опаздываем примерно на час. И тут звонок по городскому (да, да, мы ретрограды. Мы не только не отключили городской, я им еще и активно пользуюсь).
- Привет, - радостно сообщают мне на том конце.
- Здрасьте.
- А это кто?...
- А вам кого?
- Лидию Степановну!
- Нет, вы знаете, здесь такие не живут, вы ошиблись номером.
- Погодите! Ну как же так! Я уже звонила по этому номеру и мы с ней разговаривали!
Короче, мне рассказали все. Нет, не так, ВСЁ. Что тетке 86 лет, что познакомилась с этой Лидией в санатории "ну вот как там.. ну вот как в горку у нас поднимаешься". О_____о Да хоть с горки, ейбо... что Лидия эта дала телефон, "вот она мне тут все написала, вот смотрите..." А я как воспитанный дурак не могу положить трубку, стою и вникаю в суть проблемы и думаю как можно человеку помочь.
Оказалось, что бабка звонила из Волжского в Волгоград, но набирала сначала городской номер, а уже потом код города и попадала соответственно в свой же город, то есть в наш, в Волжский. И так как номер первыми шестью цифрами совпадал с нашим - попадала к нам. Ок, объяснила ей что и как. "Да, да, я поняла" и дала отбой.
И перезвонила через 5 минут.
А потом еще пять раз.
А потом мы уехали на дачу.
Потом было воскресенье и еще несколько звонков. Я ее попросила принести бумажку, ручку, продиктовала ей цифры и сказала, что если она наберет именно ЭТИ цифры, то точно дозвонится своей подруге. Ок? Ок.
А сегодня она позвонила нам снова. Трубку взял невыспатый Леха.
- Где Лидия Степановна??? - кричали в трубку. - куда вы ее дали??? Я вызову милицию!!! Я звонила ей по этому номеру и разговаривала с ней, а вы ее куда-то дели!!!
- Пожалуйста, вызовите милицию. - сказал Леха. - может хоть они приедут к вам и помогут...
:facepalm:

@темы: ахуеть, дайте две, долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная