Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Как-то резко, скачком детеныш стал активно говорить "мама" и "папа". Особенно ей "папа" нравится. Весь вечер нарезала круги вокруг Лехи, потом остановится и сладким таким голоском - папа! Папа млеет...)

Заметила, что детка перестала ночью писаться. Все дела делает после утреннего окончательного пробуждения. Стала на ночь ей надевать многоразовые подгузники. Теперь решили утром сажать на горшок, вдруг получится?)
А сегодня долго гуляли. Дошли до рынка, закупилась помидорами на сок, фруктами для пюрешек и тут я внезапно увидела горшок. Как в детстве у меня был) Такой, как креслице - спинка, подлокотники и если закрыть крышку горшка - можно сидеть как на обыкновенном стульчике. Схватила буквально не глядя. И пошли за Лехой на работу. Пока шли, до меня доперло, что полугодовалому ребенку этот трон как бы мягко говоря великоват. Ну ё-маё... по дороге домой зарулили в магазин и купили горшок поменьше, на первое время.
В итоге идем домой такие, в каждой руке по горшку и ребенок у нас похоже засранец :facepalm:

Ну так... организм очнулся от спячки :goodgirl:, походу можно потихоньку приступать к заделыванию второго наследника) Блиииин... больше года месячных не было, я так привыкла) И тут - здраьте, не ждали. Смешанные чувства, даж не знаю - радоваться или расстраиваться.

@темы: домушно-бытовушное, Мысли вслух, фасолина