01:56 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Последние пару-тройку дней происходит что-то непонятное. Ребенок засыпает, потом с криками просыпается. Вернее не просыпается... Хнычет, плачет, но глаза закрыты. Пытаюсь ее растрясти, разбудить, она засыпает обратно, потом опять вздрагивает и плачет. Спасает только грудь или окончательно разбудить и потом все равно грудь. То ли снится что-то плохое, то ли хз... Зубов вроде нет.
Расширяет ареал ползания. Если раньше это было пара квадратных метров по и вдоль игрового коврика, то теперь приходится вынимать ее отовсюду. Сегодня отбирала кошачьи миски и выковыривала из рук кошачий корм (хотя все равно считаю, что если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота), вынимала из хорячьей переноски, вытаскивала из-под дивана и вместе с мужем отгоняли от мужниного системника. С компами надо что-то думать, деть недуром лезет к проводам. Нашла сегодня у меня свисающий шнур от принтера и долго и вдумчиво облизывала вилку, пока я не сообразила чем это таким ребенок занят.
Заметила, что перестала докармливать смесью. Аж самой странно. Особенно с учетом, что деть растет и ест больше прежнего. Молокозавод справляется. Одно не перестает волновать - что с ним случится после прекращения ГВ и похудения. "Гравитация, бессердечная ты сука" - так и вертится в голове)

@темы: фасолина, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-07-02 в 08:17 

~Zireael~
С днём рождения!
Сын тоже иногда так спит, днём особенно. Жалко малышню

2016-07-02 в 10:13 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
~Zireael~, спасибо)

URL
2016-07-02 в 11:43 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
провода срочняком убирать повыше, в розетки заглушки и убираться два раза в день:facepalm3: сочувствую однако)) моему год и это всё ещё актуально. кроме, наверное, полов)))

2016-07-02 в 21:11 

_deecember
уравновешенное безумие
вот поэтому я хочу купить манеж, что б деть был в нём, пока я на неё не смотрю ))

Ребенок засыпает, потом с криками просыпается. Вернее не просыпается... Хнычет, плачет, но глаза закрыты. Пытаюсь ее растрясти, разбудить, она засыпает обратно, потом опять вздрагивает и плачет.
мы свою берем на руки, трясем со словами "Амелия, открой глазки!" (если я одна, то чаще всего перекладываю её на диван, глажу, потряхиваю с теми же словами, потому что держать долго на руках не могу), пока не откроет глаза, потом открывает и успокаивается. Но пока не открыла - плачет очень сильно =/ началось уже давно, месяце на втором еще, сейчас тоже есть, так что вряд ли зубы..

2016-07-02 в 22:48 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ран Фуджимиевич, почему ДВА раза в день? Я наверное все-таки засранка... я убираюсь только раз, а могу даже раз в два дня :hmm:

dekabristka, началось уже давно, - есть мысли с чего бы это?

URL
2016-07-02 в 23:52 

Lycane
Уходя гасите всех
У нас такая же фигня со сном. Днем. Ни с того, ни с сего впадает во сне в истерику, не просыпается. Разбудить - все ок. Началось уже давненько и, если честно, удивлена что не у одной меня я такая беда. Спрашивала у невролога что это может быть. Та сказала, что живот. Но тогда детке было два месяца, вполне могло быть. Но счас четыре, кажется, поздновато для живота. Хотя кто его в самом деле знает.

2016-07-03 в 00:00 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сумасшедшая Шляпница, ну я по своему опыту)) у нас кошка и ее шерсть везде, где можно и нельзя. умудряется забить все углы за несколько часов:facepalm3: ну слава богу, этот период прошёл, Мир стал ходить и теперь убираться можно реже)) потому что он уже не лезет во всякие дурацкие места, т.к. уже исследовал их и теперь они не интересны))

2016-07-03 в 02:44 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ран Фуджимиевич, ааа... понял) Не, у нас вроде и живность есть и вроде даже местами лезет, но не слишком аццки. Пылесосить конечно приходится регулярно и желательно ежедневно. Но как-то все в пределах нормы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная