Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Приехали сегодня многоразовые подгузники с Али. Наверное это первый нормальный заказ из всех, которые я делала до этого. То приедет не то, то фигового качества, то вообще не приедет. А тут все прям как я хотела. И всего за три недели, что вообще удивительно.
Подгузы прям хорошие, спецом брала пару, чтобы была замена, на всякий пожарный. Карман из сеточки, регулируемый размер - померили - прям самое оно.
С ними же приехал и нагрудник. Миленький такой. Можно его и как бандану и как шарфик и при желании как слюнявчик. Посмотрим.

С начала прикорма, как только детка начала есть с ложки - перестала есть из бутылки. Грудь берет хорошо, а вот соску начинает жевать, гонять по рту и всячески играться. Пришлось купить и выдать ребенку поильник. Опять взяла Авент, благо он себя хорошо зарекомендовал. Хороший такой, с ручками и крышечкой. Непроливайка оказалась реально непроливайкой)) Чтобы ее пить, таки ее надо сосать, просто так из нее не льется. Детеныш долго не мог въехать, чего с ней делать, зато потом как давай в ней играться, еле отобрала)))

Жара в городе АДОВАЯ. С коляской еще нормально, а вот со слингом - нереально жарко. Переживаю скорее за детку. Я то ладно, а вот она... Хорошо, что сплит почистили, дома вполне себе терпимо. +26-27.

Сегодня лежала, кормила перед выходом, думала что одеть на улицу, придремнула и в полусне как никогда остро прочувствовала как же я херово сейчас выгляжу... Наверное хуже еще не было. На голове пиздец, с фигурой - нереальный пиздец. С гардеробом, чтобы хоть как-то что-то скрыть, бяда. Нет на него ни времени, ни средств. Но в то же время меня порадовало, что я это хотя бы осознаю и не желаю мириться. Я же вижу на улице теток, которые родили и забили на себя. Это ж ужос-ужос. Треш на башке, шарообразная фигура и что-то растянуто-непонятное, которое прибавляет еще 20 лет сверху. И потом они выдвигают мужьям претензии, что раз мол я родила твоего детя, ты должен мой центнер сала любить и хотеть. Брррр... Свекровь передала мне платье. Хорошее платье, ничего не могу сказать. Легкий трикотаж, свободный покрой... Но! Для пятидесятилетней тетки, которой забить на то, как она выглядит, которой главное, чтобы было удобно. Как сказала свекровь: "ну в магазин сбегать по-быстрому или с коляской около дома погулять". Нееее, робяты. Я на такое не согласная. Так что возвращаемся потихоньку к ПП и хотя бы планку что ли делать, а то вообще беда...

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Радостное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-06-19 в 11:00 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Делай! И бодифлекс!

2016-06-19 в 13:15 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Volven, вот кстати бодифлекс у меня как-то не пошел, хотя делала регулярно и все по правилам. Видимо не до конца я верю в его магическую силу)
А вот ПП и подсчет калорий дали в свое время вполне себе результаты. А планка - от нее живот хорошо уходит.

URL
2016-06-20 в 21:51 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Сумасшедшая Шляпница, просто я взяла за основу дыхание, и выполняю кучу упражнений, которых нет в комплексе, в основном на растяжку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная