Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Я ж тут все морду лица лечу. Полгода уже :facepalm:
Острый неврит лицевого нерва с правой стороны. Окак.
По последним данным это невропатия. В чем разница я хз.
Полтора месяца в больнице, обход всех четырех неврологов в поликлинике (из которых один на меня наехал, что я вообще к нему беременная приперлась и навсегда останусь перекошенная, другой отказался вообще что-либо прописывать ибо "вы же кормите, вам вообще ничего нельзя", третий хоть таблетки выписал и то спасибо, четвертый меня положил в больницу, но к нему хер талон достанешь...), безрезультатно.
Результаты начались, когда я пошла к иглотерапевту. Только после первого курса начали потихоньку двигаться мышцы: бровь, щека и угол рта. Очень грамотный и неравнодушный дядька оказался. Помимо непосредственно рефлексотерапии постоянно меня консультирует что и как лучше делать, дал дополнительную гимнастику, а когда началась контрактура (у мышц на больной стороне лица случился гипертонус после того, как я решила походить на физио в поликлинику и их спазмом перетянуло), созвонился с врачами и зав.отделением неврологии, где я лежала, хотел проконсультироваться. Те развели руками, мол, ничем помочь не можем... В итоге он сам созвонился с профессором, у которого сам еще учился, тот до сих пор преподает и работает в областной клинической больнице не смотря на возраст (уж не знаю сколько ему, ощущение, что лет 80) и отправил к нему в Волгоград. Съездила, проконсультировалась. Бодрый такой дедок оказался, веселый) Ну и все-таки, дядька советской закалки. Мало того, что для профессионала такого уровня цена консультации чисто символическая, так еще осмотрел так, как меня в больнице при поступлении не осматривали. И (ну надо же!) оказывается таки есть лекарства, которые можно принимать при ГВ! Почему мне их не выписали в поликлинике? Не удивлюсь, что они про эти лекарства даже не знают... Ну или не подумали. Или просто не захотели связываться и брать на себя ответственность. Дорогие правда, зараза...
Пошел уже третий курс иголок. В этот раз вместе с лекарствами.
Денег уходит - капец сколько. Не бешеные тыщи, конечно, но... с учетом, что я щас не работаю, а Леху душат налогами и все это на фоне появления в семье ребенка... Лан, будем пробиваться.
На этом фоне уже сегодня думала сколько же барахла надо сдыхать на авито))

@темы: здоровье, Мысли вслух