18:51 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ну ахренетеньки...
ПДР была в пятницу, но девочка решила, что никому ничего она не должна и затаилась. Гинеколог сказала, мол если за выходные ничего не случится - в понедельник топать в роддом сдаваться.
Ок.
В пятницу вечером почувствовала себя немного простуженной. Немного царапает горло, чуть сопли. Температуры у меня сроду не бывает, ну вернее в каких-то очень исключительных случаях. Отправила мужа ночью в аптеку, два дня на лимонах, меде и эхиноцее с Оциллококцинумом. Вроде все норм.
Сейчас думаю, чет мне как-то не оно... меряю температуру - 37,7. Внизапна О____о
Звоню гине, мол чего делать, говорит - выпить парацетамол и ждать до завтра, а там в роддом, а там они уже в обсервационное отделение положат. СП можно не вызывать, в роддом меня с температурой все равно никто не повезет.
Ппц, робяты, я в шоке...

@темы: фасолина, здоровье, болетельное, ахуеть, дайте две

URL
Комментарии
2016-01-17 в 22:03 

.Aske.
Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
че делать - гонять чаи, пить побольше и ждать....раньше чем должно быть - ничего не случится

2016-01-18 в 00:06 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
.Aske., Ну да, сижу, галлонами чай с лимоном и медом потребляю. Надеюсь ребенок не офигеет от такого количества аллергенной еды.
Выпила парацетамол. Лежала мокрая, как мышь, температура упала аж до 36,1. Но щас вроде уже ничего, отпустило. И если горло и кашель вроде перестали, то сопли - бахромой. Заливаюсь Пиносолом и когда уж совсем плохо - чутка Назолом. Будем надеяться)

URL
2016-01-18 в 14:28 

.Aske.
Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
мой ребенок не офигел, когда я через пару часов после родов с голодухи (не жрамши почти сутки) сожрала целую 90граммовую Милку с изюмом и орехами - ужасный ужас аллергика, и ниче, трескает сейчас мандарины наравне со взрослыми

если переживаешь об аллергии - я читала какое-то исследование последнее ВОЗ касательно аллергии - при рисках рождения аллергика или развития аллергии рекомендуется знакомить ребенка во время беременности и кормления грудью с как можно большим кол-вом потенциальных аллергенов - есть и пить все аллергенное, не устраивать дома полную дезинфекцию, рекомендуется контакт с животными - а аллергикам так вообще первые годы до 5 лет переехать жить на ферму, как можно раньше заразить ребенка хеликобактер пилори - облизывать детские соски, целовать ребенка и пр. Не кипятить белье и не бдеть. Типа иммунитет должен работать, а если бороться не с чем - нет бактерий и опасностей вокруг, иммунитет начинает атаковать собственный организм и вылезать аллергиями и прочим аутоиммунным.

2016-01-18 в 17:01 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
.Aske., про иммунитет полностью согласна. Вообще считаю, что порядок - порядком, это нужно и важно в доме, но излишняя стерильность чревата частыми болячками.
А про аллергены тут был прикол. Читаю тут в умной хорошей книжке, что мол на последних неделях беременности, во избежание развития у ребенка аллергии, ограничьте потребление цитрусовых, шоколада и всяких аллергенов. Легко сказать, А как же Новый Год и мандаринки с конфетками?)))) В итоге мандарины конечно и не жрались килограммами, но их было в достатке)
Ну и я уже представляю кто у нас помимо ребенка будет спать в его кроватке и жевать его игрушки) Сплошной праздник антисанитарии))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная