19:17 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Наткнулась тут в тырнетах на всякий разный хендмейд для хорей. Начиная со всевозможных шлеек с подвесками, стразами, бисером и клепками и заканчивая лежанками, гамаками и прочими подстилками. Сделано, к слову сказать, очень достойно и качественно, с чувством прекрасного. Подумалось, а пуркуа бы и не па? Сделать пилотную партию, а там как пойдет.
На той неделе подарила одной барышне на память тряпочно-трикотажного котика, набитого гречкой) Сегодня позвонила мне, жаловалась, что дети отобрали подарок, таскают его, просто не выпуская из рук, вследствии чего заказала еще двух тильдо-кото-зайцев, но уже за денежки )
Вообще надо давно уже рукоделием зарабатывать, я а чет торможу.
Кузница недавно опять прочухалась, мущщина подкинул идею делать на их базе витражи. Надо перетереть с директором, да и... а мало ли? вдруг пойдет?)

@темы: Увлечения, работа, собственнолапово, творчество

URL
Комментарии
2014-08-22 в 00:50 

MelisaGreen
Make Peace with yourself
никогда не понимала, как люди рукодельники при такой огромной конкуренции умудряются находить покупателей..завидую белой завистью=)

2014-08-22 в 02:39 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
MelisaGreen, так вот о том и речь. В моем нераскрученном случае, с полной тупостью в плане коммерции, я вообще не знаю как и что делать, чтобы заработать денег рукотворчеством. И дело тут даже не столько в конкуренции, сколько в том, что обычные люди-покупатели готовы заплатить денег за золото, но не готовы купить хендмейд. Но может я и не права, а просто ленивая задница, забившая на рекламу.

URL
2014-08-22 в 11:47 

MelisaGreen
Make Peace with yourself
Сумасшедшая Шляпница, тогда если предлагают деньги за тильд-не отказывайтесь)вот придут в гости к той женщине подруги,увидят Тильд и может тоже захотят-наверное руколедльницы как психологи-в том плане что о них узнают от знакомых, а не от рекламы.
Желаю Вам удачи:gh3:

2014-08-22 в 16:22 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
MelisaGreen, спасибо большое!)
Да вот, думаю так и сделаю. Сарафанное радио - двигатель торговли ))

URL
2014-08-23 в 21:32 

Lycane
Уходя гасите всех
Вправду, давно пора :) группу себе в ВК сделай, инстаграм. Выкладываешь картинки, просишь или не просишь перепоста. Благодарные клиенты сами перепостят. :) я в тебя верю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом в зеленых холмах

главная