• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Все, начались "золотые денечки"...
Жара, низкое давление, слава богу пока без отеков. Вчера провалялась весь день с 100/60, и температурой с какого-то перепуга 37, реально состояние, когда рядом стоит стакан воды и нет сил взять его в руки. Капец, дожилась. Хорошо хоть это происходит исключительно редко.
Ну и ничо) Седня встала, вроде как ничего и не было. На кухне гора посуды меня ждет и тянет руки, уборка, разбор балкона, дача. Здрасьте, это я, Савраска)

@темы: домушно-бытовушное, здоровье

22:37 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Сосед на даче пробурил себе скважину и поставил систему очистки воды. Тут же прискакал к нам хвастаться обновой, ну и угостил водой. Мы так втихоря поржали, но угощение приняли с благодарностью и бутылку с водой я без задней мысли пихнула в сумку и утащила домой. Дома она валялась везде, потом убралась в холодильник... короче я про нее и забыла. А сегодня в доме кончилось все, что можно было попить холодного и я решила, а фигли, как раз там грамм 250 осталось, надо допить.
РЕБЯТА!!! Это амброзия! Я сто лет не пила такой вкусной воды! Она реально вкусная! У нее вкус лета, фруктов и природы. У нее удивительный привкус цветов! Фантастика. Никакая минералка рядом не стояла, а уж про домашнюю, хоть и фильтрованную я просто молчу.
Блин, надо тоже такую фигню поставить, это ж классно как!

@темы: Мысли вслух, Радостное, домушно-бытовушное

22:34 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ну все, начался сезон, понеслась душа в рай)
В этом году какой-то нереальный урожай ягод. Море клубники, малина еще не созрела, но висит уже тяжелыми гроздьями, вишня ломится под весом ягод и это они еще зеленые. Тьфу-тьфу-тьфу. Дачка походу отдувается за прошлые года))
Съездила сегодня, насобирала клубники, так еще и свекровь передала. Не хочу оставлять до завтра, боюсь скиснет, а засыпать сахаром - опять ерунда получится. Надо съесть сегодня и всю!))
Вот так и сижу весь вечер по кофейному блюдечку отъедаю.
Кайф)

@темы: домушно-бытовушное, Радостное

21:47 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Все, как обычно летом. Хочется на все забить, взять в охапку хоря и свалить на дачу хотя бы на неделю. Наверное так и сделаю. Сдам нынешние свадьбы, подчищу хвосты и покачусь.
Ничего не хочу, все надоело, от всего устала.
Кто-то посмотрит на меня и удивится - от чего устала, домохозяйка? А вот так.
На даче хорошо. Клубника, травяной чай и соловьи. Обложусь Максом Фраем и будет мне счастье.

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Мысли вслух, домушно-бытовушное

07:15 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Рыдаю просто)
11.05.2015 в 15:50
Пишет +Kladbische+:

Ебта, ну ведь реально похож, я ржу :lol: утащил из ФБ. Ору :lol:

изображение

URL записи

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Стёб, Кино

17:54 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Как-то внезапно выпала из днявочек. Каждый день вижу открытую страницу дайров среди остальных страничек, но почему-то принципиально не хочу ее открывать. Кризис жанра блин)

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, интернетности

14:19 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вчера разгребала винт со съемками, боже-боже-боже.... какой кошмар.... Трех-, четырех-, пятилетние тому назад съемки - это мрак и ужас. Местами просто откровенная хурма.
И вот очень четенько видно - вот тут Наташа купила портретник, вот тут - вспышку, вот тут - наконец-то научилась пользоваться вспышкой, вот тут наконец отказалась от кита и перешла на нормальное стекло, о, а вот тут купила нормальную камеру. А вот тут узнала что такое пресеты и начала извращаться.
Но божеж мой... мне ведь деньги за ЭТО платили, да еще и радовались какие классные фотки, бля.... :facepalm:

@темы: Мысли вслух, работа, творчество

01:23 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Кстати да, потихоньку стругаю мишек. Дело движется медленно, но уверенно. Просто ленюсь)






@темы: творчество, собственнолапово, Радостное

11:46 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вроде и написать есть о чем и жизнь прекрасна и удивительна и вообще. Но.
Последние два дня, вернее две ночи, практически не могу спать. Вернее сплю, но просыпаюсь от ужасных кошмаров. Либо меня уже убили и я еще не почувствовала, но умираю, либо меня догоняют убийцы и я удираю, что есть сил и прячусь и меня вот-вот должны найти, либо зона военных действий с огромным количеством изуродованных трупов, солдатов-садистов-неадекватов, какие-то потусторонние монстры, тени, видения.... жуть короче. Просыпаюсь по десять раз за ночь и снова проваливаюсь в уже другой кошмар... Брррр

@темы: сны хрустят под сапогами

16:33 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Не дождалась финальных скидок, побоялась, что унесут мои джинсики и поскакала седня покупать. Все равно дешево. Ну хрен ли где я куплю новые узкие джинсы с высокой талией на широком поясе в три пуговицы за 360 рэ. )
Принеслась домой, давай их мерить, вытащила из шкафа кофточки-рубашечки, которые я осенью покупала типа на весну. Причем они мне тогда были маловаты, рукава в обтяг, на сиськах в растяг, отложила, думала весной будет норм. Ну и чо... Болтаются на мне мешком, как с чужого плеча... Я даже не знаю - плакать или смеяться) С одной стороны конечно радость и гордость, с другой блин обидно, если одну я хоть как-то носила, вторая ваще нулевая. С перепугу перемерила все остальное. То, что бралось "на врост" - уже налезает и хорошо сидит, то, что носилось еще полгода назад - ушивать или дарить.
И это при том, что вес-то стоит, собака!!!!
Объемы значить уходят, а вес, сцуко, стоить!!!

Продолжаем процесс, еще 18 кило как минимум.

@темы: Женщины, Радостное, долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, похудательное

00:23 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Как-то внезапно кончилась работа. О____о
Старое сдалось, новое не берется, две работы на паузе, так как жду отмашку от людей, а они чет молчат...
Два дня внезапного, совершенно непривычного вакуума.
И тут вакуум внезапно наполнился вторым Ведьмаком. И всё. И Наташа пропала...
Люди! Это прекрасно! Графика, музыка, все цепляет до глубины. Даже матерящийся Геральт умиляет до безумия. :weep3:
В надежде прийти в себя даже вытащила на середину комнаты планшет с бумагой, хоть эскизы набросать, да вспомнить акварельку. Джинсы ждут раскроя для мишек. Вобщем есть чем заняться)

@темы: Радостное, Увлечения, гамесы, долбоебизм как жизенное кредо

18:24 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
10.02.2015 в 17:41
Пишет Тусьена:

С днём рождения Домового!

Как поздравить его? Очень просто: поставьте в укромный уголок угощение (например, сладкую булочку), а затем громко поздравьте «дедушку». Можно даже попросить его о чем-то, что входит в круг домашних забот, дать наказ: «Береги наш дом и нас в нем! Добро умножай, а зло отражай!». Можно подарить «дедушке» игрушку: домовые обожают блестящие пуговицы, шарики, бусинки. И помните, что подарено – нельзя отбирать!
Знающие люди говорят, что домовой живёт в каждом доме. Неважно, что это за дом. Городская квартирка, добротный сельский дом или графский замок, везде есть свой хранитель. Его главная обязанность - следить за порядком в доме. А если порядок в доме не соблюдать, может и беду накликать. Сначала вилки-ложки полетят, потом…
В общем, «ребята, давайте жить дружно» с домовым.
Домовые стараются – добрый дух для любимых хозяев создают. А где хозяева с домовыми не дружат, нет и не может быть никакого душевного тепла.
Так что же такое – домовые? Выходит, они – сгустки энергетические, собирающие от хозяев их энергию, и выплескивающие ее наружу. Добрые люди в семье своей любовью делятся, а злые – злом. Вот и получают обратно, что отдали!
По старинному преданию, когда-то эти духи жили на Небе, но разгневали Высшее Начальство - и оно их из небесного жилья выписало. Вот бедняги и пристроились к людям. А чтобы заслужить право жить на одной территории, стали всячески помогать. Так что если ваш домовой вдруг вам вредить начал – вы сами чем-то виноваты.
Главная же наша, людская, провинность перед домашними духами-помощниками в том, что мы о них не помним. Так что востребуйте домового! Он, бедняга, наверно, думает, что вам не нужен, вот и мается, невидимый, на антресолях или в темном углу.
Произнесите три раза: «Дедушка домовой, ты – со мной, и я с тобой!».
Поставьте в укромный уголок блюдце и положите что-нибудь вкусненькое (на самом деле он питается не едой, а теми добрыми чувствами, что возникают у вас, когда вы его угощаете).
Скажите три раза: «Батюшка домовой, прими угощенье, подношу с почтеньем!». И каждый раз, когда будете покупать конфеты, положите одну «дедушке».
Если вы хотите подружиться с вашим домовым никаких посредников вам не нужно, просто постарайтесь найти с ним общий язык, узнать его привычки, разговаривайте с ним и будьте уверены, он вас внимательно слушает. Ваше признание, является для него большим и радостным событием. Ну а если домового у вас нет, пригласите его в дом. Ведь там, где он живёт, больше порядка, достатка, а в семье - лад.
Берите обыкновенный веник, метите главную комнату из углов к центру и приговаривайте: «Я – тут, а ты – там, приди, батюшка, ко мне по углам! Будем жить – не тужить, с тобою дружить, дом наш холить – сторожить!».
Как подметете, оставьте веник в центре, зажгите свечу и поклонитесь на все четыре стороны, приговаривая: «Хозяюшка домовой! Иди в мой дом на богатый двор! На житье-бытье, на богатство!».
Веник потом, конечно, надо убрать, а домовому поставить блюдечко с угощеньем (кстати, этот обряд лучше всего провести на третий день полнолуния, да еще и повторить трижды в течение трех месяцев).
Угостите домового чаем. Скоро почувствуете, как изменится атмосфера.

а тут ещё про домового на заметку.

URL записи

@темы: домушно-бытовушное

12:47 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества. © Стругацкие
Удивительно, но вот именно эта фраза (а так же некоторые научные исследования) подвинула мои некоторые религиозные верования. Хотя, опять же, как и всегда, остается очень большой процент на то, что просто мне не дано постичь Божий замысел. И тут опять встает вопрос веры=доверия.
Тут еще много.

@темы: Мысли вслух

23:37 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Год начался неправильно..
На прошлой неделе похоронили мужа подруги, завтра хороним бабушку. Парню было 27, сердце, бабуле 90, старость, а вот все равно как-то...
Надеюсь еще не скоро попаду на кладбище. Вот уж гиблое место. А больше всего поражает количество свежих могил.

@темы: Мысли вслух

21:22 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
У меня истерика просто )))))
12.01.2015 в 17:11
Пишет Тинкатина:

:facepalm:



URL записи

йаплакаль

Мертвая черепаха))))
Сволочи, сидела тут, никого не трогала, тихо впадала в депрессию. Не дали.

@темы: интернетности, долбоебизм как жизенное кредо, Стёб

16:50 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Посмотрела "Вычислителя".
Сначала показалось, что это какая-то фигня, типа "Обитаемого острова" от Бондарчука. Оказалось, "Остров" - это просто мегакрутое кЫно с феерическими спецэффектами и розовым танком, уходящим в закат. И Вася Степанов в разы круче Миронова, как актер.
Все блин познается в сравнении.

Сегодня полночи рыдала от того, что во рту во много рядов выросли зубы, как у акулы и я со слезами их вынимала и складывала в кучку...
А вторую часть ночи снимала чью-то свадьбу, но внезапно выяснилось, что я ведьма и ушла жить в леса, в старую избушку, где уже жили маленькие девочки с ведьминскими способностями. О, это незабываемое чувство всесильности, когда ты можешь все!...

@темы: Кино, сны хрустят под сапогами

04:09 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Да, я верю в мистику. И последние полгода-год меня не отпускает ощущение астральной проплешины.
Когда-то давно я накосячила, накосячила сильно, хотя для кого-то это и не косяк вовсе, а я в тот момент и не думала об этом, жила, как живется, на нерве, на эмоциях... И есть один человек, который от этого в тот момент морально пострадал. И мог, имея на то полное право, астрально плюнуть мне в спину. Может быть даже не прикладывая к тому каких-то магических усилий. Просто пожелав мне в сердцах чего-то эдакого.
Но этого могло и не быть. Я все могла себе придумать.

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Мысли вслух

23:52 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ха! Ха-ха! Внизапна)
Ли Пейс.



И тут еще более внезапно)) Эмили Понд, что с тобой случилось? ))


@темы: Кино, Красотень, ахуеть, дайте две

22:16 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Я не люблю пользоваться знакомствами и связями. Как-то себя чувствуешь странно... Одно дело, когда приходишь к незнакомому специалисту, башляешь ему скока надо и потом выставляешь претензии, если они конечно есть. Другое дело, когда приходят к тебе по знакомству и в честь этого относительного знакомства просят скидку О___о, либо ты сам, рассусолившись и растерявшись эту скидку предлагаешь. Вроде ж как друзяяяя... А если потом заказчика что-то неустраивает, он не может толком говорить о претензиях, ведь все ж по дружбе было, со скидкой.
Короче гемор и головная боль без причины.
Но бывают такие ситуации, когда забиваешь на все условности и с радостью бежишь к человеку, с которым дружили в глубоком детстве, потому что сцуко, он заведующий нужного тебе отделения в больничке. И радуешься, что вот они нужные знакомства, такие блин полезные.

@темы: Мысли вслух, долбоебизм как жизенное кредо

01:29 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Под конец прошедшего года я совсем было расстроилась. То кот умер, то хорька, то цветы все дохнут, даже самые живучие, то диагноз этот дебильный...
А тут раз и Дримиопсис мой, мало того, что выпустил сразу кучу листочков (хотя я с ним уже попрощалась и поливала уже без всякой надежды), так еще и цвести надумал! О____о


А жизнь-то налаживается!...) :rotate:

@темы: домушно-бытовушное, Радостное, Мысли вслух

Дом в зеленых холмах

главная