Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Фуууух... Кроватку, коляску купили,совесть моя спокойна. Осталось подшить пеленки, нашить подгузников, сшить пару комплектов постельного, бортики и погладить одежки.
Ну и комодик таки купить)
Остальные мелочи будем докупать по ходу дела.

Пузо огромное просто)) Чувствую себя дирижаблем)) Иногда просто не могу подняться с кровати, как черепаха на спине, ей-богу, приходится звать мущщину, чтобы поднял. Крики "Леша, я застряла, ай над хелп!" звучат все чаще.

Вчера ходила в поликлинику. После больнички наказано наблюдаться у невролога, продолжать лечение. Итог - врач с совершенно сволочным характером, наехал на меня, оказывается это я виновата, что он не знает как лечит беременных. Вроде взрослый уже мужик, лет под 60, видимо с большим опытом, а нес такую ахинею... Навыписывал мне всякого такого, от чего гиньша вылупила на меня глаза и сказала, что ничего из этого мне нельзя. В итоге пришла домой, в голове его слова о том, что я на всю жизнь останусь вот такой перекошенной, недолеченной и прочая-прочая-прочая... Разревелась, расстроилась, аж щека еще больше отекла... Чо дальше делать с лечением - вообще не представляю. Остается одно - сейчас продолжать пить разрешенные таблетки, а после родов идти лечиться дальше и надеяться, надеяться и еще раз надеяться...

@темы: фасолина, болетельное, Мысли вслух

16:06 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Йа дома.
Уряяяя....
Ну и конечно, как обычно, не смогла уйти с первого раза. Уже приехали домой, распаковались и тут выясняется, что я забыла в больнице домашнее платье. Ну чо, собралась, поехала назад.
В этом я вся.
Не удивлюсь, что и из роддома так буду, со второй-третьей попытки уходить. Хорошо, если не ребенка забуду.
Ну и воть. До конца конечно не долечилась. Сказали, раз динамика есть, в вашем положении это уже хорошо, остальное дома гимнастикой долечите. Так что будем дерзать.

А дел-то, дел скопилось! Сколько нужно всего сшить, сделать, подготовить, еще и НГ на носу, капец...

@темы: домушно-бытовушное, план захвата мира

20:05 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Кстати, да, сегодня ровно месяц, как я в больнице, персонал уже узнает в лицо и знает по имени, уж и не знаю, хорошо это или плохо. Результатов лечения неврита нет, зато есть трахеит. Очень хочется домой и начинаешь сочуствовать заключенным.

@темы: болетельное

16:32 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Оказывается, это очень непростой квест - писать что-то в дайрах с телефона. Аппарат начинает жить какой-то совершенно собственной, независимой жизнью. Как кольцо Саурона...
Испытание для самых терпеливых)

14:23 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вообще у больничного режима есть свои плюсы. Отбой в 21:00, подъем в 7-8. Еда диетическая и по часам. Глядишь, привыкну к правильной жизни))

@темы: болетельное

20:07 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
За двенадцать дней вырвалась домой из больнички. Два часа плавала по ванне, не могла нарадоваться от ощущения чистого тела и чистой головы. Решила переночевать дома, а с утра двинуть обратно. Лежать мне еще как минимум неделю, а то и дольше, там уже будем смотреть по результатам. Начнет закрываться глаз - выпишут и остальные мышцы буду уже приводить в порядок дома самостоятельно. Не закроется - буду мучиться дальше.
Самое противное, что мне нельзя почти никакие лекарства :( Из-за беременности. Капельница, прогревание, ЛФК и массаж, вот и все. Естественно никаких серьезных уколов, гормональных средств, даже капли и мази для глаза нельзя :(( Эх!...
Короче, цитируя мужа, внешние данные повело... будем прорываться.

@темы: болетельное, здоровье

01:59 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Внезапно загремела в больничку с э... тока чур не смеяться, лицевым невритом. Кто бы мог подумать)
Прошлый раз лежала три недели, сколько буду в этот раз не знаю, интернета на телефоне не будет до ноября, так что я не пропала, я затаилась. :doc:

@темы: болетельное

19:15 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Все чаще монологи беременной Наташи выглядят так:
- (поглаживая живот) Маленькая деееевочка...) Девчонка в коробчоооонке... ) Ты моя маааал.. А! Йо! Маленькая-маленькая, а прилетает поддых, как от здоровенной!

Все последние полгода ни разу не обнаружились какие-то беременные кулинарные заскоки.
Зато на днях приехала из магазина, муж притащил сумки, разгружает их и тут как заржет.
- Женщина! Я хочу увидеть, как ты все это будешь есть! )))
Поворачиваюсь, на столе арбуз, у него в руках селедка и "БигЛанч". Йа низнайу каг таг. Я всего лишь съездила за продуктами)

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, фасолина

19:17 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ну вобщем вот. Прошел месяц и я узнала ответ на извечный вопрос "есть ли жизнь после свадьбы?"
Жизнь есть. Жизнь даже вполне себе хорошая. Правда восторженный муж с внезапно-активировавшейся мимишностью, няшностью, обнимашками и патетикой на тему какая у него расчудесная и самая лучшая жена, местами пугает)
Что-то и правда поменялось. В лучшую сторону. Можно было бы сказать, что это просто первый месяц и переизбыток чувств, "поживите вот еще и через пару лет мы еще посмотрим" и может быть так оно скорее всего и есть, но. Но мы вместе уже не год и не два, и даже не пять. Зимой отметим 10 (страх какой) лет. И тут внезапно такой сурпрыз.
Очень хочется надеяться на то, что совершенно спонтанно выбранная дата, 12 сентября, оказалась годовщиной свадьбы моих родителей, которые для меня, да и для Лехи тоже, являются образцом семейности и любви на все времена. Надеемся, что это добрый знак)
Да и собственно день свадьбы прошел именно так, как мы планировали и в итоге мы всем остались довольны.
И это даже не смотря на то, что:
- утром отрубили холодную воду. Совсем. Авария. На три дня. Ни нормально умыться, искупаться, сходить в туалет, попить чая и прочая...
- флорист довела до слез... вместо цветов на ободке в голову (а мы это обсуждали несколько раз и был конкретный пример с фото) мне выдали букет для головы с огромной розой, которую разве что гвоздями надо было прибивать к башке. Спасибо Лехе, пока мы мудрили с парикмахером как выкрутиться из данной ситуации, он сбегал и купил мелкие розочки на замену тому монстру.
- полностью доверилась парикмахеру, даже в зеркало не смотрела. И когда в итоге посмотрела, ужаснулась. Вместо нежных локонов, о которых мы неоднократно говорили и смотрели на фото, мне сделали монументальные лакированные кудри а-ля АллаБорисовна.
- визажист забила последний гвоздь. Все-таки от профессионализма визажиста зависит кто пойдет под венец - нежная невеста или женщина-вамп.
- чувак, который обещался быть свидетелем и отвезти нас в загс, мало того, что опоздал с приездом и нам пришлось добираться на других друзьях, так еще и приехал не в костюме. Решили в итоге вообще отказаться от свидетелей, да и пофиг.
- фотограф явно схалявила... Может быть я сужу по себе, может быть надо было просто не жмотиться в плане денег и таки взять Юлю Перегудову, но уж как вышло... Из всего сета я наскребла 10 фоток, которые пришлось еще дорабатывать и ретачить. Пока нет даже желания пересматривать и выбирать фотки, так как я ими совершенно разочарована ((

И не смотря на это, все было замечательно! Жених был очень стильный, невеста была подстать, был шикарный букет, очень вкусный торт, хорошая кухня в ресторане. Наконец познакомили родителей. И пусть сами посиделки были на слишком веселыми, так как с таким количеством гостей, (а были только самые близкие, мамы, папа, родные брат и сестра с мужем, Лешкин дядя, бабушка и пара друзей, всего 14 человек) нанимать ведущего смысла не было. Цель банкета собственно была именно познакомить родителей и выпить за рождение новой семьи в хорошем заведении.
Домой вернулись довольные чуть более, чем полностью.
Вот собственно и все.

Для тех, кто не пересечен со мной в соцсетях, но вдруг интересно, пара-тройка фоточек ;)

3 фото

@темы: фото ежикоff, семейка вне форматов, Радостное, Любовь, Красотень

16:50 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Просто оставлю это здесь. Ссылка на подборку интересных книжек для детей и не очень)
lenta.ru/articles/2015/06/30/books/

@темы: книги, Увлечения

00:35 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Уже неоднократно рассказывала о своей любви к крипипасте.
Дык вот, сижу я как-то вечером дома одна. Мущщина свалил на мальчишник, время - почти ночь, в доме темно, тихо, свет по привычке горит только над рабочим столом. Сижу, читаю, по-маленьку пугаюсь...
И тут в коридоре, буквально в двух метрах от меня такое "хрусь-хрусь-хрусь" когтями по дереву, эдакое "скреб-поскреб". И тишина....
Сказать, что я морально уделалась по самые уши - ничего не сказать.Из отложенной кучи кирпичей легко можно было построить кирпичный же заводик.
И тут в этой звенящей тишине раздается "мяу!" из шкафа в коридоре и снова поскребушки оттуда же. Кошка, сцуко, пока мущщина доставал из шкафа одежду, забралась туда и уснула. Никто ее не хватился и дверь закрыли. И тут посреди ночи кошкену надумалось выйти, а фиг.

Зато как бодрит, доложу я вам!))

@темы: веселая звероферма, долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, кошактусы, семейка вне форматов

10:12 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Вот все-таки как мы, городские, избалованны благами цивилизации. Воду отключили - все, беда, ни убраться, ни умыться, а не дай бог электричество отключили, все, жизнь встала окончательно.
Ну, с электричеством еще ладно, у нас это если и бывает, то раз в пятилетку, а вот с водой последнее время просто песня какая-то. Просто тема для отдельной баллады.
Дом наш попал в региональную программу по капремонту. Капремонт, это прекрасно. Это новые трубы, новые стояки для желающих, новая проводка, крыша, облицовка дома, новые окна в подъезде и всякие остальные ништяки. Уж я даже и не знаю каким боком нам так подфартило. НО!
Но теперь мы просыпаемся от прекрасных звуков перфорации и болгарок, а вчера это была та самая жуткая бухующая машина для вскрытия асфальта, прям у нас под окнами.
Ну и конечно плановые и не очень отключения воды. Сразу всей. Как правило на весь день. И блин, у нас, в отличии от деревни даже колодца нет, на случай, если вдруг чего. Бежать некуда.
А самый прикол был, когда у нас в день свадьбы прорвало под окном трубу с холодной водой и оказалось, что ни помыться, ни чая попить, ни помыть башку после мероприятия возможности не будет как минимум 3-4 дня. Но тогда хоть горячую оставили.
А сейчас сидим кукуем на сухую...

@темы: домушно-бытовушное

17:45 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Наш, а так же несколько окрестных домов, попали под федеральную программу по капремонту. И все бы ничего. Ребятки меняют трубы, ремонтируют фасад... Но сцуко их рабочий день начинается в 7 утра!!!
То есть теперь мы просыпаемся не от мелодичного сигнала будильника, а от ядерного запила болгарки по металлу, стуков по батареям, долботни перфоратора в подъезде и босовитых криков: "Еб суки вашу мать! Держи сука крепче! Петрович, ссука, опять мне по ногам!!!"
А в 8 начинается, вернее продолжается, великая стройка офисного здания во дворе. И все так же, с тем же звуковым сопровождением. Я уж молчу, что они раскурочили нам весь двор, вместе с детской площадкой, дорога постоянно перегорожена строительной техникой, да так, что не только не проехать, но и пешком бывает сложно обойти, потому что реально боишься, что сверху может прилететь по башке что-то типа строительного крана или бетономешалки.
И так каждый сцуко день... Атмосфера строительного ада.

@темы: домушно-бытовушное

17:26 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Есть такой забавный момент последнее время. Вернее это еще наверное откуда-то из детства, по-другому никак не могу объяснить.
Некая такая доморощенная магия чисел. Когда случайно смотрела на время и видела симметричные числа, типа 12:12 или 10:10 или даже 10:01, молчу уж про 11:11 и 22:22 - всегда загадывала желание. Даже не просто желание, а некое намерение. Ну в данный момент жизни понятно, какое это желание-намерение ;)
И вот что забавно. Если раньше эти фишки с цифрами происходили очень редко, за что и ценились, то сейчас это происходит чуть не каждый раз. Я уже даже ничего не загадываю, просто улыбаюсь, киваю с благодарностью и просто уже знаю, что все будет хорошо)

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Мысли вслух

22:42 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Нытье.
Сдох моник и дохнет видюха.
Монитор я на временную замену нашла, правда в нем цвета вырвиглаз. Аццкую яркость еще получилось убавить, но вот жесткий уход в желто-красное... это я уже даже и не знаю как фотоньки обрабатывать теперь... ((
Видюха перегревается. Ну ладно Ведьмак третий не пошел, это я уже пережила, ладно Драгон Эйдж Инквизишн шла на таких тормозах, что это было просто перелистывание статических картинок, ладно... Но Скайрим блин на самых простых настройках просто вырубает систему к чертям так, что приходится на горячую перегружаться. Так еще сегодня такая же фигня случилась после 10 минут в Скайфордже ((( Там графики-то чисто символически...
(так вот почитаешь и ощущение, что тетка нихрена по жизни не делает, тока игрушечки на компе гамает)
А тут внезапно заказы. И чо делать я хз.
Покупать новое тупо не на что, подготовка к свадьбе отнимает все свободное бабло, которого и так нету)
Одна надежда только на то, что как обычно в последний момент случится какая-нибудь внезапная фигня, которая поможет решить сложившуюся ситуацию.

Вселенная, вся надежда на тебя!

@темы: гамесы, долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное, опять хуйня в датском королевстве, план захвата мира, работа, хотелки

00:04 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Зашли с мущщиной в магазин.
- Я в рукоделие.
- Ок, я в DNSе тогда потусую.
Стою, пускаю слюни над коробкой с подвесками, перебираю сокровища, дрожащими лапками отбираю что взять, а что (о ужас!) нет. Мущщина, наглядевшись на компутеры, идет ко мне, заходит в отдел, смотрит на меня с сочувствием, разворачивается и уходит со словами:
- Я буду в DNSе.
Продавец ржет чуть не в голос и доверительно мне так:
- Вы не представляете сколько раз на дню я вижу эту ситуацию. И главное все под копирку, просто один в один. А некоторые мужчины ведь вот так по два-три раза возвращаются ))

Ну а чо))

Кстати не в тему, но так, из удивительного.
Мне всегда снились очень яркие и красочные сны. Даже в детстве. Но сейчас - это что-то непередаваемое. Они какие-то не просто объемные... а какие-то... сочные, вкусные, их хочется держать в руках и облизывать. Как сдобные пироги с сахарной ватой))

@темы: Мысли вслух, Радостное, сны хрустят под сапогами, собственнолапово

18:23 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Утром встала, пошла умываться, пока выдавливала пасту на щетку, думаю, мол, система долго стала грузиться, надо пойти комп включить, пока умоюсь, как раз все прогрузится.
С щеткой во рту, захожу в комнату, комп включен и прогружен....
Вот это я понимаю автопилот. То есть процесс отточен до автоматизма, я даже не помню как и когда я это сделала... :wow:

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, домушно-бытовушное

15:12 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Сегодня с утра умильно так похихикала)

- А ты чего не в своих беременных трусах?
- Это которые на все пузо? Да ну, я в них как-то выгляжу не алё...
- Да кому какая разница, как ты в них выглядишь?
- Ну я вообще-то думала, что тебе важно.... :weep3:
- Я тебя умоляю. Мне важно, чтобы тебе было удобно и комфортно. :kiss:
прям вот цитирую дословно))) Мимишность, как она есть)
Как мало беремнутой на всю башку барышне надо для счастья)

@темы: Фасолина, Любовь

12:16 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Очень люблю крипи-сообщество. Зачитываюсь просто) Ну вот люблю я страшилки, ничего поделать с собой не могу.
А мущщина теперь запрещает ((
Чую надо поттаскивать от родителей книжки со сказками и читать. Ну и да, таки Мери Поппинс и Людвига надо прикупить, А еще Гном-гномыча и Сипсика, книжки из детства)

А еще недавно скачала Алису в стране чудес, 1976 года, с песнями Высоцкого. В детстве эти винилы слушались чуть не каждый день. До сих пор у родителей хранятся. А тут переслушала, такая ностальгия, аж до слез))

@темы: долбоебизм как жизенное кредо, Мысли вслух

20:37 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ну воть. Ходили сегодня смотреть на фасолину.
Фасолина выросла здоровенной девицей, на неделю больше положенного срока, с шилом в одном месте и характером "не дай бог". В течении всего мероприятия махала всеми лапами, перекрутилась просто вся, насколько это было возможно, не секунды покоя и в финале, когда радостные родители хотели сделать мимимишную фотоньку - повернулась к миру попой.
Судя по выражению лица новоявленного папы, что бы он там ни говорил про "мне все равно кто, лишь бы здоровенький", хотел он таки пацана)) Ну ничо-ничо... посмотрю я на него, когда он ее на ручки возьмет ))

@темы: семейка вне форматов, Фасолина, Радостное, Женщины

Дом в зеленых холмах

главная