- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
01.11.2017 в 13:25
Пишет Веселый робот:

Дневникам - жить
Дорогие друзья.

К сожалению, сейчас у меня нет времени заниматься роботом. Проект не умер, просто можно считать, что я взял отпуск за все те 11 лет, которые бессменно занимался ежедневным поиском контента для вас. Рано или поздно робот обязательно вернется в вашу френдленту, и здесь снова разгорятся искрометные и интеллектуальные дискуссии с умными, образованными людьми.

Но речь не о том. Все вы, наверное, уже в курсе, что над дневниками нависла угроза закрытия. Старые добрые дайри, пожалуй, последнее пристанище теплого лампового интернета эпохи веб 1.0, могут прекратить свое существование. Вообще. Навсегда. Это и мой дом тоже, в котором прожито, страшно сказать, уже пятнадцать лет. Многих из нас больше нигде нет в интернете, уйдут дневники - уйдем из сети и мы.

Как обычно, все упирается в деньги. К счастью, на самом деле не такие уж большие, но потребуется участие всех неравнодушных. Отсрочить неизбежный конец, или же подарить новую жизнь нашему общему дому - зависит от каждого из нас. Единственный способ сохранить сайт - это добровольные пожертвования. Кому сколько не жалко, кто сколько сможет подарить любимому сайту, кому насколько дороги дневники. Мы уже люди взрослые, и можем позволить себе содержать собственный уютный дом.

Зайдите в платные сервисы и оплатите любой из вкладов в развитие. Или несколько. Или сразу все. И мы с вами по-прежнему будем вместе.

Всегда ваш, DDD.

URL записи